Carne al forno con patate

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Nordica

... is here!
per 2 persone:

4 fette di lonza
2 patate grandi
1 cipolla
6 pomodorini
sale, pepe
brodo di carne (fatto con dado)
parmiggiano grattuggiato

mettere un filo di EVO in fondo della terrina. sopra si pongono le 4 fette di lonza. tagliate le patate in fette non troppo grosse e mettete uno strato sopra. tagliate la cipolla in rotelle e mettete ancora sopra, i pomodorini tagliati a spicchi sopra le cipolle. versate il brodo di carne fino a coprire le patate. sale e pepe. alla fine mettete un strato di parmigiano.

in forno a 200 gradi finché sono morbide le patate. (se usate patate già bollite e ancora più veloce. in 20 minuti e pronta)
 
Ultima modifica:

Brunetta

Utente di lunga data
Col brodo di dado bisogna mettere anche il sale?!
Buonissima, la proverò.
 

Flavia

utente che medita
per 2 persone:

4 fette di lonza
2 patate grandi
1 cipolla
6 pomodorini
sale, pepe
brodo di carne (fatto con dado)
parmiggiano grattuggiato

mettere un filo di EVO in fondo della terrina. sopra si pongono le 4 fette di lonza. tagliate le patate in fette non troppo grosse e mettete uno strato sopra. tagliate la cipolla in rotelle e mettete ancora sopra, i pomodorini tagliati a spicchi sopra le cipolle. versate il brodo di carne fino a coprire le patate. sale e pepe. alla fine mettete un strato di parmigiano.

in forno a 200 gradi finché sono morbide le patate. (se usate patate già bollite e ancora più veloce. in 20 minuti e pronta)
:up:
questa ricettina la provo
superveloce e a quanto sembra
anche molto appetitosa
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top