Carote alla mostarda

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Ma no che non ci provo dai. Quando lo faccio sono diretta...
Sul flap flap hai azzeccato.
Ho delle ciglia lunghissime e gli occhioni azzurri e non hai idea che succede quando faccio flap flap (senza la risata cretina).
Uso questo potere in maniera indiscriminata nella vita...(ihihihihihhiiihihi)
Succede che la banana degli uomini...diventa un bel flappè...
Ma da me avrai solo uno sguardo da pesce lesso!:p:p:p

Ma se vuoi ti metto il caroto nella mostarda eh?:p:p:p

Tutto questo per dirti...che il tuo blog è una forza...altro che la cucina di Suor Germania...:p:p:p
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
Succede che la banana degli uomini...diventa un bel flappè...
Ma da me avrai solo uno sguardo da pesce lesso!:p:p:p

Ma se vuoi ti metto il caroto nella mostarda eh?:p:p:p

Tutto questo per dirti...che il tuo blog è una forza...altro che la cucina di Suor Germania...:p:p:p
Nooooooooo....il caroto nella mostarda no!!!

Ma che forza il blog...ora mi intimidisco e non scrivo più:mad:
 

Simy

WWF

Tebe

Egocentrica non in incognito
In sicilia ho mangiato la mia prima anguria gialla.
E ancora oggi tutti a dirmi. Ma sei sicura che non fosse un melone?
Non sono mica cieca e tanto meno ho le papille gustative bruciste.
Era proprio un anguria, con la polpa giallo canarino.
Ho poi scoperto che è un vecchissimo tipo di anguria che in alcune parti della sicilia tentano di far tornare in auge.
Il gusto?
Uguale all'anguria rossa, ma leggermente meno zuccherina.

Mi sento Gualtiero Marchesi...

E chi di voi ha assaggiato le patate blu????
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top