'sto coso quota da schifo. Sembra che io dica delle cose mai dette e che Tebe dica cose che io dico...boh
comunque, io non rosolo nulla per questioni salutistiche e la cipolla soffritta mai, piuttosto digiuno. Dico solo che secondo me il sapore della cipolla è disgustoso accostato a quello del cavolo, che in padella vuole l'aglio. E anche in insalata, vuole l'aglio. Per me.
Edit: per altro. Luna parlava di vapore, di mettere cipolla e cavolo insieme nella vaporiera (o scalogno). :bleah:
Ma certo, i gusti sono gusti, ed è giusto così.
Nella scritta correzione alla risposta che ho dato mi pare a Tebe, ho specificato il tutto parlando di pasta col cavolo:mrgreen: e di cavolo mangiato a solo, dove qua l'aglio è d'obbligo, mentre la cipolla sta bene soffritta e con la pasta.
Sbri scrive che ho capito male il succo dei discorsi, e può essere vero, perchè anche ora non sono andato a leggermi le pagine posteriori a questa, ma quello che ho scritto ha un senso nelle ultime pagine lette.
Quando uno vuole uscirne indenne...... :mrgreen: