Sbriciolata
Escluso
servono: funghi champignon(Agaricus Bisporus) grandi, pane grattugiato, prezzemolo, aglio, pinoli, sale, pepe, olio di oliva.
Separate i gambi, togliete la pellicina sul cappello.
Pulite bene anche i gambi togliendo la parte alla base e la 'corteccia'.
Tritate i gambi, poneteli in una ciotola con il pane grattugiato, prezzemolo,olio, aglio, sale, pepe e i pinoli... amalgamate bene, riempite i cappelli che andrete ad adagiare in una pirofila unta.
In forno a 180 gradi... per una ventina di minuti.
Si possono servire anche a temperatura ambiente.
Separate i gambi, togliete la pellicina sul cappello.
Pulite bene anche i gambi togliendo la parte alla base e la 'corteccia'.
Tritate i gambi, poneteli in una ciotola con il pane grattugiato, prezzemolo,olio, aglio, sale, pepe e i pinoli... amalgamate bene, riempite i cappelli che andrete ad adagiare in una pirofila unta.
In forno a 180 gradi... per una ventina di minuti.
Si possono servire anche a temperatura ambiente.
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