chees cake

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Old Confù

Guest
Invece, c'è qlcuno che sa la ricetta del chees-cake?!?
quello con sopra poi la confettura o lo sciroppo di lamponi!!!
 

Sterminator

Utente di lunga data
Invece, c'è qlcuno che sa la ricetta del chees-cake?!?
quello con sopra poi la confettura o lo sciroppo di lamponi!!!


no scusa non sto ridendo perche Vissani puo' stare al sicuro con te, ma perche' il tuo titolo in pugliese e' un po' sconcio (ne' Giu')... diciamo che fa passare l'appetito...

 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Invece, c'è qlcuno che sa la ricetta del chees-cake?!?
quello con sopra poi la confettura o lo sciroppo di lamponi!!!

appetta che prendo il libro e te la posto....o cerca sul canale alice di sky, sempre su internet...è provata , garantita e collaudata.....
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Cheesecake ai MirtilliIngredienti
per la base:
250 gr biscotti secchi
100 gr burro
1 uovo
per la crema:
500 gr di ricotta di mucca
3 cucchiai di Zucchero
3 uova
latte q.b.
scorza grattugiata di un limone
Riducete a farina, o comunque a pezzi molto piccoli, i biscotti secchi con l'aiuto di un mixer; aggiungendovi il burro fuso e l'uovo intero mentre è in funzione. Versate il composto in una tortiera a cerniera foderata di carta da forno del diametro di 28-30 cm. Premete bene con le mani fino ad ottenere una base compatta e omogenea fino ai bordi della tortiera e ponete in frigorifero.
Intanto lavorate bene i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta schiacciandola con uno schiacciapatate in modo che non si formino grumi, ammorbidite con il latte freddo fino ad ottenere una crema morbida, unite la scorza di limone e infine gli albumi montati a neve ben ferma. Mescolate delicatamente e versate il composto sulla base. Infornate in forno già caldo a 170° per circa mezz'ora.
Prima di servire spalmate la superficie con confettura di mirtilli.( personalmente preferisco la amrmellata di fragole)
 
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