Concorso "Coppetta d'Oro"

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old Vulvia

Guest
e cmq il mojito è lo spritz fanno cagher
cosa vuoi.. lo spritz era d'obbligo da parte mia ed il mojito, pur non essendo tra i miei preferiti, in genere tira un solo un po' meno di colui che tira più di un carro di buoi..


Quest'estate ho regalato una piantina di menta ad un mio amico: è durata un giorno..
 
O

Old cornofrancese

Guest
View attachment 1976

mezzo litro di latte
1-2 banane
30-50 g di marcipane
1 pizzico di sale
forse un po' di zucchero o miele, panna

mettere il latte nel frullatore, coprire ed accendere a media velocità. aggiungere il sale (che toglie successivamente il sapore metallico dal marcipane) e le banane a pezzetti. poi aggiungere il marcipane a pezzettini. assaggiare e se non è abbastanza dolce, aggiungere un po' di zucchero o miele. per chi ama un cremoso retrogusto, aggiunge anche un po' di panna.

attenzione: vera bomba calorica, ma buona!
bello come cocktail, mi ci ubriaco stasera!
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
cocktail di casa mia.....

frullate una mela, una pera e una banana, aggiungete il succo di due arance e versate il composto in una ciotolona da cocktail; versare nella ciotola prosecco di valdobbiadene o legatura mionetto mooolto freddi ....e riempite i bicchieri....a me piace un casino..........
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
anche l'occhio vuole la sua parte....

nelle vaschettine per il ghiaccio mettete una ciliegia, una foglia di menta, delle fragoline.....e fatele ghiacciare così...poi
1/3 succo d'arancia
2/3 martini dry
e i cubetti così....son carinissimi e saporiti
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
frullate una mela, una pera e una banana, aggiungete il succo di due arance e versate il composto in una ciotolona da cocktail; versare nella ciotola prosecco di valdobbiadene o legatura mionetto mooolto freddi ....e riempite i bicchieri....a me piace un casino..........
Ma che mela e che pera?
Come mela io direi una smith, ma la pera?
 
O

Old Asudem

Guest
View attachment 1976

mezzo litro di latte
1-2 banane
30-50 g di marcipane
1 pizzico di sale
forse un po' di zucchero o miele, panna

mettere il latte nel frullatore, coprire ed accendere a media velocità. aggiungere il sale (che toglie successivamente il sapore metallico dal marcipane) e le banane a pezzetti. poi aggiungere il marcipane a pezzettini. assaggiare e se non è abbastanza dolce, aggiungere un po' di zucchero o miele. per chi ama un cremoso retrogusto, aggiunge anche un po' di panna.

attenzione: vera bomba calorica, ma buona!
cos'è il marcipane??
ma cocktail alcolici??
è una zozzeria perchè io non bevo superalcolici e non ne conosco
 
O

Old giobbe

Guest
Caipiroska.
Si prende mezzo limone con la buccia (un limone qualsiasi, non serve lime) e lo si taglia a spicchi. Meglio togliere la parte bianca centrale del limone. Si buttano gli spicchi del limone in un bicchiere grande da bordo spesso. Si aggiungono 3 o 4 cucchiai di zucchero (non serve zucchero di canna, tanto è tutto saccarosio). Con il manico di un cucchiaio di legno o qualcos'altro di legno si pesta il tutto. Si aggiunge un poco di ghiaccio (non è necessario che sia tritato) e si riempie fino all'orlo di vodka (una qualsiasi tanto con tutto quel limone non si sente il gusto della vodka).
Si rimescola il tutto e si beve (niente decorazioni che non servono a niente). Se quando si mescola lo zucchero si scioglie tutto aggiungere un altro cucchiaio (deve rimanere sul fondo del bicchiere).
 

tatitati

Utente di lunga data
ecchime!!!

lady killer

2/5 di gin
2/5 di vermouth dry
1/5 di campari
servire riempiendo i bicchieri per 2/3 e aggiungere champagne ghiacciato
 
O

Old Asudem

Guest
Whisky sour
75% whisky americano
25% succo di limone
1/2 cucchiaino di zucchero
2-3 spruzzi angostura
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne le ciliegine. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail guarnendo con le ciliegine.
 
O

Old Asudem

Guest
Cocktail all'Asudem

Comprare una bottiglia di whisky cream e metterla in frigo
Stapparla e versarla in una bella coppetta capiente
Sdraiarsi sul divano
avvicinare la coppetta alle labbra e sorseggiare lentamente
Rilassarsi
attendere i benefici della crema
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top