Concorso "Coppetta d'Oro"

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brugola

Utente di lunga data
Acapulco

3 dl tequila
3 dl succo d'ananas
3 dl succo di banana
1 dl coconut mixybar
per guarnire:
1 fettina ananas
2 ciliegine rosse

Miscelare nello shaker con ghiaccio cristallino e servire in un bicchiere tumbler alto. Guarnire con una fettina d'ananas verticale con ciuffo verde e due ciliegine rosse
 
O

Old Asudem

Guest
3 dl tequila
3 dl succo d'ananas
3 dl succo di banana
1 dl coconut mixybar
per guarnire:
1 fettina ananas
2 ciliegine rosse

Miscelare nello shaker con ghiaccio cristallino e servire in un bicchiere tumbler alto. Guarnire con una fettina d'ananas verticale con ciuffo verde e due ciliegine rosse
guarda, te e le altre lecchine , che siam capaci tutti di cercare in google cocktail e control c control v

comunque postate ancora che berrò qualcuno dei vostri cocktails affinchè non mi si secchi la lingua mentre lecco il chiulo ad amin

 

brugola

Utente di lunga data
Abat-Jour

4/5 gin
1/5 succo di limone
1 cucchiaino zucchero
2 rametti menta fresca

Agitate il gin, il succo di limone e lo zucchero, assieme a un paio di cubetti di ghiaccio. Lavate bene le foglie di menta prima di aggiungerle al cocktail.
 
O

Old Vulvia

Guest
Piñacolada della Vulvietta

Gradazione alcolica media: 12,7°

Dosi:
2 /10 Latte di cocco
3/10 Rum chiaro
5/10 Succo di ananas

Preparazione:
Nel frullatore con ghiaccio tritato; si serve nel goblet

Guarnizione:
Uno spicchio di ananas, ciliegine, cannucce
 

brugola

Utente di lunga data
cocktail al vino rosso

1 arancia bionda
vino rosso


Lavare accuratamente l'arancia sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà.
Spremerne una parte con una forchetta in un colino a maglie fini posto sopra una ciotolina. Ricavare dalla restante parte due fette dello spessore di un centimetro circa, quindi tagliare le fette a metà.
Dividere il succo d'arancia in 4 calici, unire in ognuno un paio di dita di vino rosso ed una fetta di arancia.
Servire.
 
O

Old Vulvia

Guest
Tequila Sunrise

Gradazione alcolica media: 10,4°

Dosi:

3 /10 Tequila
6/10 Succo d'arancia
1/10 Sciroppo di granatina

Preparazione:
Nel tumbler con ghiaccio; completare con spruzzo di granatina

Guarnizione:
Una fetta d'arancia, una ciliegia e cannucce

Ariba ariba, andale andale
 

Old Giusy

Utente di lunga data
SEX ON THE BEACH

Ingredienti:


  • 3/10 di vodka bianca
  • 3/10 di liquore alla pesca
  • 3/10 di succo d'arancia
  • 1/10 di succo di ribes
Preparazione:

nello shaker pieno di ghiaccio aggiungere la vodka, il liquore alla pesca e il succo d'arancia. Shakerare forte per qualche secondo e servire in un bicchiere alto da long drink.Aggiungete un cucchiaino di succo di ribes ma senza mescolare, in modo che si depositi sul fondo creando cosi un cocktail di due colori.Guarnire con una fetta d'arancia o, ancor meglio, con uno spiedino di frutta mista.
 
O

Old Vulvia

Guest
Garibaldi (Campari Orange)

Gradazione alcolica media: 6,5°

Dosi:

3 /10 Bitter Campari
7/10 Succo d'arancia

Preparazione:
mescolare nel tumbler con ghiaccio

Guarnizione:
Mezza fetta d'arancia

Notare che qui si fa la storia!
garabalda fa farata, fa farata d'ana gamba, garabalda ca camanda, ca camanda a sa saldà; gherebelde fe ferete, fe ferete de ne ghembe, gherebelde ghe chemende, che chemende sè seldè....
 

brugola

Utente di lunga data
Gradazione alcolica media: 6,5°

Dosi:

3 /10 Bitter Campari
7/10 Succo d'arancia

Preparazione:
mescolare nel tumbler con ghiaccio

Guarnizione:
Mezza fetta d'arancia

Notare che qui si fa la storia!
garabalda fa farata, fa farata d'ana gamba, garabalda ca camanda, ca camanda a sa saldà; gherebelde fe ferete, fe ferete de ne ghembe, gherebelde ghe chemende, che chemende sè seldè....
Anteprime immagini allegate
 

Old Giusy

Utente di lunga data
ALEXANDER

Ingredienti:



  • 1/3 di panna liquida
  • 1/3 di Crema di Cacao scuro
  • 1/3 di Brandy
Preparazione:

Mettere 4-5 cubetti di ghiaccio nello shaker e aggiungere gli altri ingredienti. Agitare bene per 6-8 secondi e versare nel bicchiere. Aggiungere un pizzico di noce moscata in superficie, appena prima di servire.
 
O

Old Holly

Guest
Gradazione alcolica media: 6,5°

Dosi:

3 /10 Bitter Campari
7/10 Succo d'arancia

Preparazione:
mescolare nel tumbler con ghiaccio

Guarnizione:
Mezza fetta d'arancia

Notare che qui si fa la storia!
garabalda fa farata, fa farata d'ana gamba, garabalda ca camanda, ca camanda a sa saldà; gherebelde fe ferete, fe ferete de ne ghembe, gherebelde ghe chemende, che chemende sè seldè....
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Ma non l'aveva già postato Vulvia???!!!
 

Old Giusy

Utente di lunga data
JOHN COLLINS

Ingredienti:



  • 3/10 di Gin
  • 2/10 di limone spremuto al momento
  • 1/10 di sciroppo di zucchero
  • 4/10 di acqua tonica
Preparazione:

Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere e versare il Gin, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero. Aggiungere l'acqua tonica e decorare con una ciliegina al maraschino e una fettina di limone. Servire con cannucce.
 

brugola

Utente di lunga data
Sangria
Ingredienti

1 bottiglia di vino rosso Tempranillo ( si può usare anche un buon vino rosso italiano tipo cannonau, nero d'avola, barbera, primitivo di manduria, aglianico)
2 stecche di cannella
1 baccello di vaniglia
2 pesche gialle grandi e sode
1 arancio
1 limone non trattato
10 chiodi di garofano
1/2 bicchiere di Cointreau o Grand Marnier
1 bicchiere di succo d'arancio
4 cucchiai di zucchero
ghiaccio

Sbucciare le pesche, tagliare a pezzi e metterle nel recipiente da dove serviremo la sangria (deve poter contenere almeno un litro e mezzo), aggiungere i 4 cucchiai di zucchero e versare la bottiglia di vino rosso, aggiungere il bicchiere di aranciata e il mezzo bicchiere di cointrau, inserire nel liquidi le due stecche di cannella, eseguire un taglietto per tutta la lunghezza del baccello di vaniglia e inserirlo nel liquido.

Spellare a vivo l'arancio, tagliarlo a pezzettini e metterlo nel liquido. Tagliare a metà i limoni, conficcare nella buccia di in ognuno e metterli nel liquido, completare quindi con il ghiaccio portando a volume. Mescolare facendo sciogliere lo zucchero (eventualmente aggiungerne ancora un po' se vi sembra amara) e lasciare riposare un'oretta possibilmente in frigo.

Versare quindi nei bicchiere tramite un mestolo facendo si che ognuno, se ha piacere, abbia un po' di frutta rendendola una bevanda mangia e e bevi.


e olè!!!!
 

Old Giusy

Utente di lunga data
I miei cocktail sono raffinatissimi...
 
Stato
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