ivanl
Utente di lunga data
Ieri, complice un radicchio per me immangiabile, riflettevo che, dei 4 gusti principali, l'amaro è quello con cui fatico di più: liquirizia, birra tipo Guinness, radicchio, appunto, li evito volentieri e, se proprio devo assaggiarli, mi fermo subito.
Con aspro e salato non ho problemi, posso mangiare un limone a morsi e pacchi di arachidi salate; il dolce non mi dispiace, basta che non sia stucchevole: robe tipo nutella o maròn glacè mi disgustano in tempo zero.
Quello che mi appaga di più è il saporito/grasso: lardo, guanciale, salumi vari, un pollo arrosto dalla pelle croccantissima, una porchetta, una fiorentina con il grasso bruciacchiato e l'interno rosa, una carbonara...ne mangerei a sazietà
Voi come siete messi?
Con aspro e salato non ho problemi, posso mangiare un limone a morsi e pacchi di arachidi salate; il dolce non mi dispiace, basta che non sia stucchevole: robe tipo nutella o maròn glacè mi disgustano in tempo zero.
Quello che mi appaga di più è il saporito/grasso: lardo, guanciale, salumi vari, un pollo arrosto dalla pelle croccantissima, una porchetta, una fiorentina con il grasso bruciacchiato e l'interno rosa, una carbonara...ne mangerei a sazietà
Voi come siete messi?