Facciamo l'ultimo tentativo

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

tatitati

Utente di lunga data
QUANDO è SPALLE AL MURO...SI DIFENDE CON VAFFANCULO.. E BATTUTINE DI DUBBIO GUSTO...E POI CI TOCCA PURE AMMIRARLO NELLE SUE EQUIVOCHE MORALI DI PARTE....HAI CAPITO IL CARO FEDIFRAGO....!!!
oscuro ascolta non siamo alla loro altezza.
nonne vale la pena credimi. c'è dimelgio al mondo oscuro, c'è la vita vera.

oscuro

Utente di lunga data
APPUNTO

TATINA E SAPESSI QUANTO MI GIRANO I COIONI AVER VISTO LA MIA VITA VERA O PRESUNTA..DIFFAMATA DA 4 CIALTRONI..VIGLIACCHI...E CODARDI....E SAPESSI COME MI GIRANO......PERCHE QUANDO NON SANNO DOVE ATTACCARE ATTACCANO LA TUA VITA PRIVATA....SALVO POI IN CHIARO FAR LA PARTE DI MADRE TERSA DI CALCUTTA....!!!

tatitati

Utente di lunga data
TATINA E SAPESSI QUANTO MI GIRANO I COIONI AVER VISTO LA MIA VITA VERA O PRESUNTA..DIFFAMATA DA 4 CIALTRONI..VIGLIACCHI...E CODARDI....E SAPESSI COME MI GIRANO......PERCHE QUANDO NON SANNO DOVE ATTACCARE ATTACCANO LA TUA VITA PRIVATA....SALVO POI IN CHIARO FAR LA PARTE DI MADRE TERSA DI CALCUTTA....!!!

tipico di chi pensa di essere migliore di te. la presunzione è propria dei poveri di spirito. di chi pensa di essere migliore...

oscuro

Utente di lunga data
IL PUNTO

IL PUNTO è CHE FRA CIò CHE PENSANO DI ESSERE E CIò CHE REALMENTE SONO C'è SEMPRE TROPPA DISTANZA...IN NEGATIVO...!!!

tatitati

Utente di lunga data
IL PUNTO è CHE FRA CIò CHE PENSANO DI ESSERE E CIò CHE REALMENTE SONO C'è SEMPRE TROPPA DISTANZA...IN NEGATIVO...!!!

quoto. e il bello è che se ne vantano pure...
allora mi domando questo: dato che pensano che la loro vita sia fantastica e loro tanto meravigliosi... che cavolo vengono qui a fare?
dicono che evitano dip estare le cacche. ma loro su che cosa basano il fatto di reputarsi migliori?
l'avatar non fa il monaco, mai.
valli a capire.
forse sono così acidi perchè non hanno una vita sessuale appagante..
mangiassero rapanelli vedi come tromberebbero...

allora sì che sarebbe un bel forum...

oscuro

Utente di lunga data
TATì

A ME DELLA LORO VITA PVT NON INTERESSA..BASTEREBBE LASCIASSERO IN PACE LA MIA...!!

oscuro

Utente di lunga data
SPESSO

SPESSO CHI GIUDICA...GIUDICA GLI ALTRI..PERCHè SI FAREBE TROPPO SCHIFO A GIUDICARE SE STESSO....!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.