Persa/Ritrovata
Utente di lunga data
[FONT=Helvetica, Arial]Ingredienti:[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Ceci[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] 400 g[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Cipolla tritata[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] 1[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Prezzemolo[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] 1 mazzo tritato[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Spicchi d'aglio[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] 2[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Cumino[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] 2 cucchiaini[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Coriandolo macinato[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] 1 cucchiaino[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Olio per friggere [/FONT][FONT=Helvetica, Arial][/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Pepe[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Un pizzico[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Sale[/FONT][FONT=Helvetica, Arial][/FONT]
[FONT=Helvetica, Arial] Preparazione:[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Scolare e togliere le bucce ai ceci dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore. Trasferire nel frullatore i ceci, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo (semi) macinato, il cumino, un pizzico di pepe e il sale; frullare per 20 secondi fino ad ottenere un impasto fine ed omogeneo.
Lasciare riposare in frigo per 1 ora. Con il composto formare quindi, delle polpette medie e dorarle nell'olio bollente, girandole dolcemente, per 4 minuti circa. Quando le polpette sono ben colorite toglietele e asciugatele con la carta assorbente.
[/FONT]
[FONT=Helvetica, Arial] Preparazione:[/FONT][FONT=Helvetica, Arial] Scolare e togliere le bucce ai ceci dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore. Trasferire nel frullatore i ceci, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo (semi) macinato, il cumino, un pizzico di pepe e il sale; frullare per 20 secondi fino ad ottenere un impasto fine ed omogeneo.
Lasciare riposare in frigo per 1 ora. Con il composto formare quindi, delle polpette medie e dorarle nell'olio bollente, girandole dolcemente, per 4 minuti circa. Quando le polpette sono ben colorite toglietele e asciugatele con la carta assorbente.
[/FONT]