Ferran adria'

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Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
e fai male, perchè ti privi di sapori e sensazioni davvero particolari.
io per esempio quando ho assaggiato il formaggio con miele, mostarde e marmellate varie ho scoperto un mondo.
e così per altri abbinamenti che raccontati mi parevano un'eresia.
cmq stiamo parlando di cucina molecolare, particolare, non di cucina da trattoria
A parte la mostrada, che mi dà sensazioni terrificanti indescrivibili, riconosco apprezzabile l'abbinamento dolce salato (così come l'agrodolce), ma sono abbinamenti tradizionali non invenzioni di chi scambia il cucinare con fare esperimenti.
Poi da quel tizio non potrei permettermi di andare e quindi non saprei valutare, in generale credo che abbiamo ancora un mondo solo italiano di tradizioni da scoprire perché veramente ricco che si può fare a meno di cucinare al buio.
 

brugola

Utente di lunga data
A parte la mostrada, che mi dà sensazioni terrificanti indescrivibili, riconosco apprezzabile l'abbinamento dolce salato (così come l'agrodolce), ma sono abbinamenti tradizionali non invenzioni di chi scambia il cucinare con fare esperimenti.
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è un modo diverso di approcciarsi alla cucina.
si parla di cucina molecolare dei vari alimenti mischiati.
l'abbinamento diventa tradizionale quando qualcuno lo crea, lo prova, lo testa.
 
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