from mongolia

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soleluna80

Utente di lunga data
BUUZ Ravioli al vapore
Ingredienti per il ripieno: 1 chilo di carne a pezzetti (montone o manzo) grasso incluso; 3 cucchiaini di sale; 1 cipolla a pezzi; 2 spicchi d'aglio frantumati; acqua per l'impasto. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Ingredienti per la pasta: 4-5 tazzine di farina; mezzo cucchiaino di sale; acqua per l'impasto.
Preparazione: mescolare farina e acqua salata per ottenere l'impasto. Appiattirlo a uno spessore di 2-3 millimetri. Tagliare l'impasto in dischi di 10-15 cm di diametro (il bordo di bicchiere andrà benissimo). Riempire la pasta con la carne, grasso compreso. Prendere nel palmo della mano il disco di pasta e formare una palla congiungendo le due estremità e lasciando una piccola apertura in cima. Far cuocere a vapore per circa 20 minuti. La carne cuoce nel suo stesso sugo mantenendo tutte le proprietà nutrizionali. I buuz vanno mangiati con le mani. Per ogni persona bisogna calcolare dai 5 ai 15 ravioli.

ho intenzione di provarli
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
Ma gli agnolotti piemontesi al sugo di arrosto li hai mai provati?
 
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