Konrad
Utente di lunga data
Altra ricettina semplice e gustosa...
Ingredienti per 2 persone:
4 hamburger (qui consiglio di andare dal macellaio e farseli fare con carne rossa, non le solite schifezze miste che vendono nei supermarket)
2 scamorze affumicate
2 olive nere denocciolate
Olio, sale, pepe
Preparazione:
1) Tagliate le scamorze in due (aprendole, lo scopo è avere due fettine da ogni scamorza e non due mezze-lune)
2) Soffriggete gli hamburger con un filo d'olio, rigirandoli da entrambi i lati
3) Quando sono cotti adagiate su ognuno una fetta di scamorza e coprite la padella con un coperchio
4) Quando le scamorze sono ben sciolte servite in tavola guarnendo ogni hamburger con mezza oliva nera in cima. Consigliata una insalata leggera come contorno.
Ingredienti per 2 persone:
4 hamburger (qui consiglio di andare dal macellaio e farseli fare con carne rossa, non le solite schifezze miste che vendono nei supermarket)
2 scamorze affumicate
2 olive nere denocciolate
Olio, sale, pepe
Preparazione:
1) Tagliate le scamorze in due (aprendole, lo scopo è avere due fettine da ogni scamorza e non due mezze-lune)
2) Soffriggete gli hamburger con un filo d'olio, rigirandoli da entrambi i lati
3) Quando sono cotti adagiate su ognuno una fetta di scamorza e coprite la padella con un coperchio
4) Quando le scamorze sono ben sciolte servite in tavola guarnendo ogni hamburger con mezza oliva nera in cima. Consigliata una insalata leggera come contorno.

