risposta a nausicaa
NON LE HO MAI CHIESTO DI ESORCIZZARLA....ERO SOLTANTO SUPER RABBIOSO E TAL PRETE MI MANDO' PER QUESTO MOTIVO, DA QUESTO ESORCISTA CHE MI MANDO' VIA UMILIANDOMI COME IL PIU' GRANDE DEI PECCATORI PERCHE' AVEVO FATTO SESSO PRIMA DEL MATRIMONIO(INSOMMA STAVO GIA'MALE E QUESTO MI DISTRUSSE).
INSOMMA NAUSICAA SONO PIU' APERTO DI QUANTO CREDI...ACCETTO TUTTO...ANDAVA A BALLARE OK....A LONDRA CON L'AMICA OK....BERE OK...ESAGERARE NEL BERE NON OK........TRADIMENTO?
QUESTO è PER ME L'INSUPERABILE.......SE MI RISPONDI ANCHE ALL'ALTRO MIO POST RIGUARDO "l'INKONTRO" TE NE SAREI GRATO.
Io amo...non obbligo ad amarmi....so cos'è l'amore....forse non so cos'è il perdono....forse sono solo innamorato dell'amore e vorrei non finisse mai.
Senti AL...devi rassegnarti......!Rassegnati alle vostre diversità....diversità importanti e sostanziali.....valori e principi diversi.....!Non è una questione di perdono o non perdono....perchè difficilmente acceterai in toto di star accanto ad una donna che mentre stava con te....trombava con uno sconosciuto sui sedile della macchina....l'alcool è semplicemente la solita scusa di chi vuol attenuare la propria posizione!!!La tua donna non è una zoccola...ma potenzialmente è una donna che in momenti di debolezza allarga le gambe con ividiabile semplicità..e leggerezza.....!La vuoi una tipa così?NO!!Tu non hai la stessa leggerezza dell'essere.....per cui lasciala alle sue saette di carne...e cercane una che possa condividere con te qualcosa di più profondo che qualche siringa di carne sui sedile di un auto......magari anche di basso segmento...e cazzo!!!
Il tempo da dedicare dipende anche da quello che ti fa passare l'altro...
La richiesta di farmi esorcizzare mi avrebbe fatto scappare come un lampo...
NON LE HO MAI CHIESTO DI ESORCIZZARLA....ERO SOLTANTO SUPER RABBIOSO E TAL PRETE MI MANDO' PER QUESTO MOTIVO, DA QUESTO ESORCISTA CHE MI MANDO' VIA UMILIANDOMI COME IL PIU' GRANDE DEI PECCATORI PERCHE' AVEVO FATTO SESSO PRIMA DEL MATRIMONIO(INSOMMA STAVO GIA'MALE E QUESTO MI DISTRUSSE).
INSOMMA NAUSICAA SONO PIU' APERTO DI QUANTO CREDI...ACCETTO TUTTO...ANDAVA A BALLARE OK....A LONDRA CON L'AMICA OK....BERE OK...ESAGERARE NEL BERE NON OK........TRADIMENTO?
QUESTO è PER ME L'INSUPERABILE.......SE MI RISPONDI ANCHE ALL'ALTRO MIO POST RIGUARDO "l'INKONTRO" TE NE SAREI GRATO.
Io amo...non obbligo ad amarmi....so cos'è l'amore....forse non so cos'è il perdono....forse sono solo innamorato dell'amore e vorrei non finisse mai.