Konrad
Utente di lunga data
Rapidissima e gustosa ricetta, ottima per l'estate o per quando non avete voglia di cucinare.
Ingredienti:
4-5 cetrioli
200 gr. di feta greca (possibilmente quella fresca, non confezionata a luuuuunga scadenza)
olive nere denocciolate
sale e olio
Preparazione:
1) lavate e sbucciate i cetrioli e poi tagliateli a rondelle
2) sbriciolate la feta unendola ai cetrioli
3) tagliate in due le olive unendole a feta e cetrioli
4) olio e sale a piacere
Ingredienti:
4-5 cetrioli
200 gr. di feta greca (possibilmente quella fresca, non confezionata a luuuuunga scadenza)
olive nere denocciolate
sale e olio
Preparazione:
1) lavate e sbucciate i cetrioli e poi tagliateli a rondelle
2) sbriciolate la feta unendola ai cetrioli
3) tagliate in due le olive unendole a feta e cetrioli
4) olio e sale a piacere