Involtino plimavela

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old Asudem

Guest
Sabato voglio provare a fare gli involtini primavera.
Qualcuno li ha mai fatti??
In rete molti dicono che per la pasta è meglio comprare la pasta di wonton perché è difficile farla..se confermate, sapete dove cacchio si prenda??ci sarà all'esselunga prezzi corti ?
Li farei solo di verdure (non carne), verza, germogli di soia e carote quindi non dovrebbero essere tanto grassi anche se fritti per poco in olio di semi.
Che ne dite racchiette? E' o non è una bella idea?
Ve ne cala tantissimo??
 
O

Old angelodelmale

Guest
Sabato voglio provare a fare gli involtini primavera.
Qualcuno li ha mai fatti??
In rete molti dicono che per la pasta è meglio comprare la pasta di wonton perché è difficile farla..se confermate, sapete dove cacchio si prenda??ci sarà all'esselunga prezzi corti ?
Li farei solo di verdure (non carne), verza, germogli di soia e carote quindi non dovrebbero essere tanto grassi anche se fritti per poco in olio di semi.
Che ne dite racchiette? E' o non è una bella idea?
Ve ne cala tantissimo??
fantastica. si sa che il fritto è leggerissimo
 
O

Old angelodelmale

Guest
Pirla, in realtà devono friggere 2 minuti e scolati per bene. Che fretta c'era maledetta primavera
Sei racchia e cattiva

se li friggi per due minuti e li scoli bene diventano leggeri?

lo so, non conosco la bontà
 

brugola

Utente di lunga data
ho guardato sull'on line esselunga.
il rotolo di wonton non ce l'hanno.
io ho preso i vermicelli di soia da farmi con manzo e picanti..come dicono loro
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top