kiwi che passione

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Mousse di kiwi e prosciutto cotto
per sei/otto persone: 400 g. di prosciutto cotto,
120 g. di formaggio tipo robiola, 3 kiwi, 50 g. di
burro, sale, pepe.
mettere nel frullatore il prosciutto a dadini, il
formaggio, il burro lasciato a temperatura
ambiente, sale e pepe a piacere. Frullare il tutto al fine di ottenere
un impasto omogeneo. Foderare uno stampo rettangolare
con la pellicola da cucina e versare il composto. Coprire con la
pellicola e lasciare in frigorifero per 4 ore almeno. Dopo averlo
capovolto su un piatto da portata, guarnire eventualmente con
i tre kiwi.
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Risotto con kiwi
per otto persone: g. 700 di riso, burro q.b.,
cipolla, brodo, g. 250 di prosciutto crudo, due
kiwi, parmigiano.
Fare soffriggere un po' di cipolla nel burro,
quando questa è appassita versare il riso e portare
a cottura con il brodo sempre mescolando come un normale
risotto. Aggiungere i kiwi e il prosciutto tagliati a piccoli
pezzi, aggiungere il parmigiano ed eventualmente un po' di
burro per renderlo più cremoso. Servire caldo.
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Carpaccio di pesce con kiwi
per otto persone: 4 filetti di salmone affumicato,
g. 150 di pesce spada tagliato sottilissimo, 6 alici
freschissime, 7 kiwi, sei limoni, olio di oliva, sale e pepe.
Tagliare a fette sottilissime il salmone affumicato
e le alici, aggiungere il pesce spada già tagliato e
versare sopra il succo dei limoni, l'olio di oliva, il sale e il pepe.
Lasciare macerare per circa un'ora. Sgocciolare il pesce e guarnire
con i kiwi tagliati sottilmente.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top