emmanuelle arsan
Utente di lunga data
Mousse di kiwi e prosciutto cotto
per sei/otto persone: 400 g. di prosciutto cotto,
120 g. di formaggio tipo robiola, 3 kiwi, 50 g. di
burro, sale, pepe.
mettere nel frullatore il prosciutto a dadini, il
formaggio, il burro lasciato a temperatura
ambiente, sale e pepe a piacere. Frullare il tutto al fine di ottenere
un impasto omogeneo. Foderare uno stampo rettangolare
con la pellicola da cucina e versare il composto. Coprire con la
pellicola e lasciare in frigorifero per 4 ore almeno. Dopo averlo
capovolto su un piatto da portata, guarnire eventualmente con
i tre kiwi.
per sei/otto persone: 400 g. di prosciutto cotto,
120 g. di formaggio tipo robiola, 3 kiwi, 50 g. di
burro, sale, pepe.
mettere nel frullatore il prosciutto a dadini, il
formaggio, il burro lasciato a temperatura
ambiente, sale e pepe a piacere. Frullare il tutto al fine di ottenere
un impasto omogeneo. Foderare uno stampo rettangolare
con la pellicola da cucina e versare il composto. Coprire con la
pellicola e lasciare in frigorifero per 4 ore almeno. Dopo averlo
capovolto su un piatto da portata, guarnire eventualmente con
i tre kiwi.