LA COPPETTA E' MIA!!!

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brugola

Utente di lunga data
Fondue bourguignonne ai tre filetti:
150 g di filetto di manzo
150 g di filetto di vitello
150 g di filetto di maiale
150 g di salsiccia (lo so che non è propriamente un filetto... ma è così buona nella fonduta!!)
3/4 Lt di olio di semi di mais

Le dosi sono per due persone affamate!
Beh... i filetti li ho tagliati a quadretti dopo averli privati di eventuali grassetti. E li ho messi su un piatto da portata. Ho poi preparato 4 salsine, avevo poco tempo, quindi la base è stata quasi esclusivamente la maionese. Parto da quella in alto a sinistra e procedo in senso orario:


Salsa Giampietro: 40 g di Philadelphia, 2 cucchiaini di maionese e un ciuffo di rucola tritata
Salsa Chiara: 3 cucchiai di maionese e mezzo cucchiaino di Tamaro
Salsa Formentera: 3 cucchiai di maionese un ciuffetto di prezzemolo ed uno spicchietto d'aglio triturato.
Salsa Akhila: 3 cucchiai di maionese e mezzo cucchiaino di paprika


Le salsine è meglio farle come prima cosa così hanno un po' il tempo di insaporirsi. Potete dare sfogo alla vostra fantasia!! Quando l'ho in frigo ne praparo qualcuna anche con lo yogurt magro.

Appena le salsine saranno pronte fate riscaldare l'olio di semi nella pentolina (io inizio sul gas). Aggiungete un pezzetto di patata per evitare che l'olio si bruci. Mettete il pentolino della fonduta al centro del tavolo con il suo fornelletto al massimo. Ognuno sceglierà le salsine che più gli piacciono, i pezzettini di carne che preferisce, e li terrà a friggere fino a quando vuole (è molto free in effetti questa ricetta). Poi, se nessuno gliel'ha fregato nel frattempo, lo puccerà nella salsina che si è messo sul piatto. L'abbinamento più adatto è una bella e rinfrescante insalata, oltre che un bel bicchierone di vino rosso!


 
O

Old sperella

Guest
idem
da morire.
ho mangiato solo un pacchettino di crakers e ora non ci vedo più dalla fame..


ps. si vede poco che l'ho scopiazzata da un blog vero??
Io non ho ancora toccato cibo solido
, muoverò il chiul per prepararmi qualcosa è meglio


Non si capisce che è scopiazzata , ma l'hai già provata o è un esperimento ?
 

brugola

Utente di lunga data
Io non ho ancora toccato cibo solido
, muoverò il chiul per prepararmi qualcosa è meglio


Non si capisce che è scopiazzata , ma l'hai già provata o è un esperimento ?
bhè onestamente non è molto difficile...butti i pezzettini di carne nella pentola della fondue...li fai cuocere 2 minuti e poi li affoghi nelle salsine..rigorosamente COMPRATE ..

cqm la coppetta me la merito lo stesso perchè sono la meio
 
O

Old sperella

Guest
bhè onestamente non è molto difficile...butti i pezzettini di carne nella pentola della fondue...li fai cuocere 2 minuti e poi li affoghi nelle salsine..rigorosamente COMPRATE ..

cqm la coppetta me la merito lo stesso perchè sono la meio
miiii pure le salsette già pronte
, e io che pensavo anvedi esce dall'ufficio e si prodiga a mischiare ingredienti
!

La coppetta ? ero rimasta a quella del reggiseno , mi devo esser persa qualcosa
 

brugola

Utente di lunga data
miiii pure le salsette già pronte
, e io che pensavo anvedi esce dall'ufficio e si prodiga a mischiare ingredienti
!

La coppetta ? ero rimasta a quella del reggiseno , mi devo esser persa qualcosa
però le ho comprate in francia...
e poi io inserisco la presa nella corrente, accendo il fornelletto, metto la carne nel vassoio e apro le salse.
mica cotiche...
 

Old topi

Utente di lunga data
Fondue bourguignonne ai tre filetti:
150 g di filetto di manzo
150 g di filetto di vitello
150 g di filetto di maiale
150 g di salsiccia (lo so che non è propriamente un filetto... ma è così buona nella fonduta!!)
3/4 Lt di olio di semi di mais

Le dosi sono per due persone affamate!
Beh... i filetti li ho tagliati a quadretti dopo averli privati di eventuali grassetti. E li ho messi su un piatto da portata. Ho poi preparato 4 salsine, avevo poco tempo, quindi la base è stata quasi esclusivamente la maionese. Parto da quella in alto a sinistra e procedo in senso orario:


Salsa Giampietro: 40 g di Philadelphia, 2 cucchiaini di maionese e un ciuffo di rucola tritata
Salsa Chiara: 3 cucchiai di maionese e mezzo cucchiaino di Tamaro
Salsa Formentera: 3 cucchiai di maionese un ciuffetto di prezzemolo ed uno spicchietto d'aglio triturato.
Salsa Akhila: 3 cucchiai di maionese e mezzo cucchiaino di paprika


Le salsine è meglio farle come prima cosa così hanno un po' il tempo di insaporirsi. Potete dare sfogo alla vostra fantasia!! Quando l'ho in frigo ne praparo qualcuna anche con lo yogurt magro.

Appena le salsine saranno pronte fate riscaldare l'olio di semi nella pentolina (io inizio sul gas). Aggiungete un pezzetto di patata per evitare che l'olio si bruci. Mettete il pentolino della fonduta al centro del tavolo con il suo fornelletto al massimo. Ognuno sceglierà le salsine che più gli piacciono, i pezzettini di carne che preferisce, e li terrà a friggere fino a quando vuole (è molto free in effetti questa ricetta). Poi, se nessuno gliel'ha fregato nel frattempo, lo puccerà nella salsina che si è messo sul piatto. L'abbinamento più adatto è una bella e rinfrescante insalata, oltre che un bel bicchierone di vino rosso!


A che ora devo venire? Porto il vino
 

brugola

Utente di lunga data
storditi...la coppetta è in palio per il miglior cocktail.
poi c'era pure un concorso per la taglia di reggiseno ma ho stra vinto anche quello
 
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