Le nuove padelle flavor ... originali e simili

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Flavia

utente che medita
questa mattina da kasanova
ho visto le padelle simil flavor ston
ammetto che sono stata molto tentata
da un acquisto compulsivo:D
mi sono trattenuta
e ho pensato di chiedere
prima pareri a chi già le possedesse
qualcuno le ha comprate?
sono davvero così innovative?
sono quell'oggetto irrinunciabile
che in una cucina non può
assolutamente mancare?
insomma costicchiano
ma se ne vale la pena....:)
 
Ultima modifica:

lunaiena

Scemo chi legge
Son tentata anche io ...
 

Brunetta

Utente di lunga data
Io mi sto trattenendo da mesi.
 

Trinità

Utente Pagliaccio
Ne stanno facendo di svariati modelli, un tipo favoloso rivestite in polvere di quarzo e granito.Stupefacenti..fidatevi...
Allora, per quanto concerne la qualità non si discutono.
Anche le imitazioni sono tutte valide.
IMPORTANTISSIMO è che siano di prima scelta.Diffidate se vi offrono quelle di seconda.
Se ci fossero solo delle leggere ammaccature la padella potrebbe anche andare ma se il difetto
è , e non lo sprete mai se non dopo averla provata, nel sistema di rivestimento fanno solo male.
Il vecchio rivestimento antiaderente fu sostituito da quello ceramico, che però non ha tirato nel mercato.
Questo nuovo tipo di rivestimento è veramente formidabile, ripeto, le ultime che ho avuto la possibilità di
toccare con mano e di provare, cioè quelle in polere di granito......sono spettacolari.
Ricordatevi sempre che se si toglie la parte antiaderente la padella non va più usata.

Sappiate ragazze che io faccio il tifo per quelle di rame stagnate, soprattutto quelle artigianali.....il cibo ha tutto
un altro sapore.
Spero di essere stato chiaro.
ciao
 
Ultima modifica:

Flavia

utente che medita
kasanova per me
è un luogo di perdizione
comprerei tutto!!!!
in esposizione avevano
non la flavon (con interno blu)
ma quella simile
rivestita internamente
con "qualcosa" (non so cosa)
che ricordava la pietra
facciamo la follia?:D
 

Trinità

Utente Pagliaccio
kasanova per me
è un luogo di perdizione
comprerei tutto!!!!
in esposizione avevano
non la flavon (con interno blu)
ma quella simile
rivestita internamente
con "qualcosa" (non so cosa)
che ricordava la pietra
facciamo la follia?:D
Pietra lavica! Granito! Quarzo !
 

Trinità

Utente Pagliaccio
Ma quanto costano? e quanto dura il rivestimento se non ci fai molta attenzione?
Il costo è alto, ma è la qualità che fa il prezzo.
Una cosa è il prezzo ed un'altra è il valore.
Una padella di rame stagnata può costare anche 90/100 euro.Ma il suo valore è eterno......

Se ci tagli la bistecca con un coltello affilato di buona qualità all'interno della padella
potresti intaccare l'antiaderenza in modo irreparabile.Sempre legno, legno, legno(la plastica mi fa schifo)
 

Flavia

utente che medita
Ma quanto costano? e quanto dura il rivestimento se non ci fai molta attenzione?
le flavor costicchiano
(almeno per le mie tasche)
in generale tutte le antiaderenti
durano poco se tenute male
ma queste padelle da come
le descrivono sembrano eterne
le puoi maltrattare quanto vuoi
m rimangono sempre belle
 

Innominata

Utente che predica bene
Il costo è alto, ma è la qualità che fa il prezzo.
Una cosa è il prezzo ed un'altra è il valore.
Una padella di rame stagnata può costare anche 90/100 euro.Ma il suo valore è eterno......

Se ci tagli la bistecca con un coltello affilato di buona qualità all'interno della padella
potresti intaccare l'antiaderenza in modo irreparabile.Sempre legno, legno, legno(la plastica mi fa schifo)
Legno verso plastica rispetto a che? manici di coltello? Vedo che la sai lunga e ne approfitto. Il rame e' tenuto segregato dallo stagno e quindi non ti rameizzi il sangue quando vai a mangiare le robe cotte li'?
 

Flavia

utente che medita
Legno verso plastica rispetto a che? manici di coltello? Vedo che la sai lunga e ne approfitto. Il rame e' tenuto segregato dallo stagno e quindi non ti rameizzi il sangue quando vai a mangiare le robe cotte li'?
rispetto alla superficie della padella
 

Flavia

utente che medita
Legno verso plastica rispetto a che? manici di coltello? Vedo che la sai lunga e ne approfitto. Il rame e' tenuto segregato dallo stagno e quindi non ti rameizzi il sangue quando vai a mangiare le robe cotte li'?
il rame rimane
un materiale pregiato
per la conduzione
vedi la polenta (buonaaaa)
cotta in pentole di rame
come il sugo cotto
in pentola di terracotta
tutto un altro sapore:)
 

disincantata

Utente di lunga data
Ma quanto costano? e quanto dura il rivestimento se non ci fai molta attenzione?
Quelle che ha comprato mia figlia circa 60 euro l'una.

Le ha prese a gennaio scontate quindi 30 euro circa.

Due le ha portate qui al mare.

Le ha comprate per cucinare senza condimenti.

Non dovrebbero rovinarsi.

Pesano parecchio.
 

Trinità

Utente Pagliaccio
Legno verso plastica rispetto a che? manici di coltello? Vedo che la sai lunga e ne approfitto. Il rame e' tenuto segregato dallo stagno e quindi non ti rameizzi il sangue quando vai a mangiare le robe cotte li'?
Intendo, se usi un cucchiaio, che sia di legno, se lo usi di metallo devi fare molta attenzione.
La plastica lasciala agl'altri.
La padella della nonna di rame, se non è finito il rame dalle migliaia di volte che è stata utilizzata, la porti da un
buon artigiano e lui te la pulisce esternamente e la ristagna internamente.
Sembra come nuova.
Guarda, se fai la prova del rame ti accorgi che la differenza c'è.
 

Apollonia

Utente di lunga data
Io che sono una padella-dipendente, non so nulla di ciò di cui state discutendo! Illuminatemi, vi prego!
Per me le migliore pentole antiaderenti sono le Berndes.
 

zadig

8=D
io, attratto come sono dagli aggeggi da cucina, ero tentato.
ma poi ho letto in rete cose che mi hanno fatto desistere.
Cose che vanno dal "tossiche" alla "sòla", pareri che a volte confluiscono.

Idem per i miracle blades.
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top