Le nuove padelle flavor ... originali e simili

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Flavia

utente che medita
Quelle che si vedono in MasterChef e che sembrano avere il fondo fatto di vecchia carbonella come si chiamano?
metti in google
flavon stone
quando vedrai l'immagine
capirai subito di quale padella
stiamo parlando, praticamente
è in ogni casalinghi in promozione
 

Flavia

utente che medita
io, attratto come sono dagli aggeggi da cucina, ero tentato.
ma poi ho letto in rete cose che mi hanno fatto desistere.
Cose che vanno dal "tossiche" alla "sòla", pareri che a volte confluiscono.

Idem per i miracle blades.
:eek:
ora che mi ero convinta
all'acquisto mi scrivi ciò?
ma hanno fatto dei test
di qualità?
 

Flavia

utente che medita
Ma:eek:sono colorate alcune anche glitterate:eek:
glitterate?:D
molto di moda
per questo costano un botto
come ha scritto Trin
l'effetto glitter credo sia dato
dal tipo di rivestimento
che può essere quarzo, pietra lavica o granito
 

Trinità

Utente Pagliaccio
:eek:
ora che mi ero convinta
all'acquisto mi scrivi ciò?
ma hanno fatto dei test
di qualità?
La fusione ospite dell'antiaderenza può essere tossica.
Cioè la fusione che fa da supporto in teoria ed in pratica non può definirsi alimentare.
Quindi se l'antiaderenza si solleva è un guaio.
Queste di nuova generazione sono molto, molto più affidabili e resistenti.
Poi sul discorso del materiale alimentare dovremmo aprire una discussione molto lunga.

Rame stagnato= ottimo.
Rame con stagnatura carente=tossico.
Poi ripeto, la cosa sarebbe lunghissima.
 

Innominata

Utente che predica bene
La fusione ospite dell'antiaderenza può essere tossica.
Cioè la fusione che fa da supporto in teoria ed in pratica non può definirsi alimentare.
Quindi se l'antiaderenza si solleva è un guaio.
Queste di nuova generazione sono molto, molto più affidabili e resistenti.
Poi sul discorso del materiale alimentare dovremmo aprire una discussione molto lunga.

Rame stagnato= ottimo.
Rame con stagnatura carente=tossico.
Poi ripeto, la cosa sarebbe lunghissima.
Ma lo stagno non rischia di "sollevarsi" appunto con le alte temperature? metti per grigliare una melanzana, non puoi brasarla. Lì ho idea che devi andare oltre i 200-250...regge?
 

Trinità

Utente Pagliaccio
Ma lo stagno non rischia di "sollevarsi" appunto con le alte temperature? metti per grigliare una melanzana, non puoi brasarla. Lì ho idea che devi andare oltre i 200-250...regge?
Tranquilla regge!
Lo stagno si consuma nel tempo.
Una padella usata per il risotto, circa ne riesce a fare 80/100, poi deve essere ristagnata.
ciao
 

gas

Utente di lunga data
questa mattina da kasanova
ho visto le padelle simil flavor ston
ammetto che sono stata molto tentata
da un acquisto compulsivo:D
mi sono trattenuta
e ho pensato di chiedere
prima pareri a chi già le possedesse
qualcuno le ha comprate?
sono davvero così innovative?
sono quell'oggetto irrinunciabile
che in una cucina non può
assolutamente mancare?
insomma costicchiano
ma se ne vale la pena....:)
vanno benissimo, l'unico neo è che non vanno in lavastoviglie
 

zadig

8=D
:eek:
ora che mi ero convinta
all'acquisto mi scrivi ciò?
ma hanno fatto dei test
di qualità?
dopo cercherò i siti dove ho letto i pareri negativi e te li posto.
 

Sbriciolata

Escluso
metti in google
flavon stone
quando vedrai l'immagine
capirai subito di quale padella
stiamo parlando, praticamente
è in ogni casalinghi in promozione
Io Flavietta ho comprato quelle minerali.
Le ho comprate al super, non da casanova.
Ho comprato prima una padella, testata per un mese, schiaffata senza pietà in lavastoviglie e ... crash test: usata dai figli.
Ha superato tutti i test a pieni voti.
Adesso piano piano, e per il costo e per il fatto che ho un numero già elevato di tegami, sto sostituendo tutti quelli antiaderenti.
 

Flavia

utente che medita
dopo cercherò i siti dove ho letto i pareri negativi e te li posto.
grazie:)
Io Flavietta ho comprato quelle minerali.
Le ho comprate al super, non da casanova.
Ho comprato prima una padella, testata per un mese, schiaffata senza pietà in lavastoviglie e ... crash test: usata dai figli.
Ha superato tutti i test a pieni voti.
Adesso piano piano, e per il costo e per il fatto che ho un numero già elevato di tegami, sto sostituendo tutti quelli antiaderenti.
mi piace la possibilità
di metterle in lavastoviglie
per super intendi esselunga?
quella dove vado io è piccola
no le ho mai viste, devo andare
in qualcuna più grande:)
 

zadig

8=D

Flavia

utente che medita

Sbriciolata

Escluso
grazie:)

mi piace la possibilità
di metterle in lavastoviglie
per super intendi esselunga?
quella dove vado io è piccola
no le ho mai viste, devo andare
in qualcuna più grande:)
yesssss, erano in offerta.
 

OcchiVerdi

Utente di lunga data
sono un cagata

Ne ha comprata una la mamma di mia figlia se pur io insistessi che era una sola. E' una normalissima padella antiaderente che oliata nel modo giusto prima dell'uso non fa attaccare i cibi. Basta prima di mettere in cottura prendere un batuffolo di stoffa/carta da cucina e strofinarlo sulla pentola antiaderente lasciando uno strato finissimo di olio che non incide con la cottura ma che evita di attaccarsi.

Vale la metà di quello che costa.. forse meno.
 
Ultima modifica:

disincantata

Utente di lunga data
Ne ha comprata una la mamma di mia figlia se pur io insistessi che era una sola. E' una normalissima padella antiaderente che oliata nel modo giusto prima dell'uso non fa attaccare i cibi. Basta prima di mettere in cottura prendere un batuffolo di stoffa/carta da cucina e strofinarlo sulla pentola antiaderente lasciando uno strato finissimo di olio che non incide con la cottura ma che evita di attaccarsi.

Vale la metà di quello che costa.. forse meno.
Quelle che ha comprato mia figlia non vanno unte.

Non attacca.

Non so la marca. Dietro c'e' scritto solo Induzione.

Pesano tantissimo.

Chiedero'.
 

OcchiVerdi

Utente di lunga data
Quelle che ha comprato mia figlia non vanno unte.

Non attacca.

Non so la marca. Dietro c'e' scritto solo Induzione.

Pesano tantissimo.

Chiedero'.
Allora non sono le stesse che si vedono in TV e che ora imperversano nei supermercati e nei centri commerciali. Soo induzione vuol dire che non vanno bene con i fornelli a fiamma. E difatti i fornelli ad induzione trasmettono meglio il calore e rendono le cotture più semplici ed omogenee.
 
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