Le nuove padelle flavor ... originali e simili

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Sbriciolata

Escluso
Ne ha comprata una la mamma di mia figlia se pur io insistessi che era una sola. E' una normalissima padella antiaderente che oliata nel modo giusto prima dell'uso non fa attaccare i cibi. Basta prima di mettere in cottura prendere un batuffolo di stoffa/carta da cucina e strofinarlo sulla pentola antiaderente lasciando uno strato finissimo di olio che non incide con la cottura ma che evita di attaccarsi.

Vale la metà di quello che costa.. forse meno.
dipenderà dalla marca, io non le ungo e non si attacca nulla.
 

Flavia

utente che medita
yesssss, erano in offerta.
ok, devo andare
in una esselunga grande
magari ne compro una piccola
giusto per vedere come mi trovo
ho capito che tanto è soggettiva
la validità o meno...
provo:)
 

Nicka

Capra Espiatrice
Il mio moroso usa tantissimo il testo romagnolo...

49f171d67e6345af7fea424fa4050c02.jpg

Non usa alcun condimento e le cose vengono davvero buone!! :)
 

Nicka

Capra Espiatrice
interessante, non la conoscevo
uffa ora sono ancora più confusa
non so più cosa comprare:confused:
:D

Noi ci facciamo di tutto, pasta a parte ovviamente, ma la carne, le verdure grigliate, le crepes, la pizza... si fanno tutte ste cose! Cose fresche e cose surgelate...
Mai usato un filo d'olio!
 

Flavia

utente che medita
:D

Noi ci facciamo di tutto, pasta a parte ovviamente, ma la carne, le verdure grigliate, le crepes, la pizza... si fanno tutte ste cose! Cose fresche e cose surgelate...
Mai usato un filo d'olio!
vado in un casalinghi
per vederla da vivo:)
grazie della info
 

Eliade

Super Zitella Acida
questa mattina da kasanova
ho visto le padelle simil flavor ston
ammetto che sono stata molto tentata
da un acquisto compulsivo:D
mi sono trattenuta
e ho pensato di chiedere
prima pareri a chi già le possedesse
qualcuno le ha comprate?
sono davvero così innovative?
sono quell'oggetto irrinunciabile
che in una cucina non può
assolutamente mancare?
insomma costicchiano
ma se ne vale la pena....:)
Mai sentite...ma il discount MD ha messo in vendita padelle a 2€, valgono lo stesso? :D
 

Flavia

utente che medita
Mai sentite...ma il discount MD ha messo in vendita padelle a 2€, valgono lo stesso? :D
sò pulciara nun se butta via niente:D
2€ sono sepre 2€
mica quisquiglie:D
 

erab

Utente di lunga data
Io ho preso quelle della coop. simil pietra come le flavorstone ma color grigio.
Vanno veramente bene, non si attacca nulla e il prezzo è relativamente basso.
Ovviamente, come ogni antiaderente, va trattato con cautela se no si graffia.
 

erab

Utente di lunga data
:D

Noi ci facciamo di tutto, pasta a parte ovviamente, ma la carne, le verdure grigliate, le crepes, la pizza... si fanno tutte ste cose! Cose fresche e cose surgelate...
Mai usato un filo d'olio!
NOOOOO!!!!! la carne NOOOOOOO!!!!
La carne rossa (bistecche, costate, filetto, fiorentina et simili) non va mai fatta sulla' antiaderente ma solo
su acciaio o simili perché si deve attaccare.
Solo così si ottiene la caramellizzazione degli zuccheri (reazione di maillard) e si ottiene una carne succosa
con una bella crosticina ambrata. ;)
 

Sbriciolata

Escluso
NOOOOO!!!!! la carne NOOOOOOO!!!!
La carne rossa (bistecche, costate, filetto, fiorentina et simili) non va mai fatta sulla' antiaderente ma solo
su acciaio o simili perché si deve attaccare.
Solo così si ottiene la caramellizzazione degli zuccheri (reazione di maillard) e si ottiene una carne succosa
con una bella crosticina ambrata. ;)

Orsacchiotto stai calmo. Sul testo la crosticina viene perfetta.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top