Me lo sono dedicato.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

dammi un nome

Utente di lunga data

lunaiena

Scemo chi legge
ammolla la ricettina dei biscotti all erbetta

era :eek:k:quello di ieri.


La ricetta è segreta......:)



Però posso postare questa....



Prendi un pizzico di coraggio
mista a passione e chiarezza...

Mescola bene con grande umiltà
aggiungi sentimento e voglia di vivere
un velo di curiosità e poi
fai crescere lentamente
la gioia che è in te
fino a far sparire quel sapore di amaro....
che a volte ha la vita

non lasciare riposare molto
anzi esternala senza timore
con pazienza e tolleranza
fino a raggiungere il giusto equilibrio.

A questo punto inforna
e aspetta che sia pronta
e poi falla assaggiare
alle persone che sono intorno a te
prima di assaporarla tu...

 

battiato63

Utente di lunga data
La ricetta è segreta......:)



Però posso postare questa....



Prendi un pizzico di coraggio
mista a passione e chiarezza...

Mescola bene con grande umiltà
aggiungi sentimento e voglia di vivere
un velo di curiosità e poi
fai crescere lentamente
la gioia che è in te
fino a far sparire quel sapore di amaro....
che a volte ha la vita

non lasciare riposare molto
anzi esternala senza timore
con pazienza e tolleranza
fino a raggiungere il giusto equilibrio.

A questo punto inforna
e aspetta che sia pronta
e poi falla assaggiare
alle persone che sono intorno a te
prima di assaporarla tu...


la ricetta del biscotto alla crema : agitare prima dell'uso:rotfl::rotfl:
:rotfl:
 

dammi un nome

Utente di lunga data
E' stupido soffrire per chi ci fa del male.
Se fa prima a fanculizzarli.
Hic et nunc
Ora et per semper.


non è che sia stupido, è la ferita narcisistica che fa male...ma sti gazzerland..:)
 

dammi un nome

Utente di lunga data
La ricetta è segreta......:)



Però posso postare questa....



Prendi un pizzico di coraggio
mista a passione e chiarezza...

Mescola bene con grande umiltà
aggiungi sentimento e voglia di vivere
un velo di curiosità e poi
fai crescere lentamente
la gioia che è in te
fino a far sparire quel sapore di amaro....
che a volte ha la vita

non lasciare riposare molto
anzi esternala senza timore
con pazienza e tolleranza
fino a raggiungere il giusto equilibrio.

A questo punto inforna
e aspetta che sia pronta
e poi falla assaggiare
alle persone che sono intorno a te

prima di assaporarla tu...

si sa mai che possa averla avvelenata eh :mrgreen:
 

dammi un nome

Utente di lunga data

lunaiena

Scemo chi legge
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top