Menù di Natale

Brunetta

Utente di lunga data

Brunetta

Utente di lunga data
Allora.
Precisiamo.

Io adoro il panettone. Ma quelli farciti, tipo con le gocce di cioccolato o creme particolari, non impazzisco per l uvetta e i canditi anche se li mangio.

Il PANDORO era un simbolo da ragazzina inzuppato nel latte. Crescendo il dolciastro a secco così non mi entusiasma più.
MA.
Ma.
Si è parlato di crema al mascarpone.
Ed è la farcia sua, si sposa proprio col pandoro.
Tutto corretto.
 

hammer

Utente di lunga data
Siete cugini dei pugliesi che sanno cucinare solo loro?
Non ci sono dubbi. Sono certezze storiche e appurate scientificamente.
Anche i napoletani non scherzano.
La sfogliatella napoletana rappresenta l'opera dell'ingegno umano elevata all'ennesima potenza.
 

Brunetta

Utente di lunga data
Non ci sono dubbi. Sono certezze storiche e appurate scientificamente.
Anche i napoletani non scherzano.
La sfogliatella napoletana rappresenta l'opera dell'ingegno umano elevata all'ennesima potenza.
Ognuno ha le proprie convinzioni.
 

Brunetta

Utente di lunga data
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