dammi un nome
Utente di lunga data
io ne metto solo due bicchieri.
Prova. Sono stratosferiche di brutto
eccola qui. bene allora. quelli ne mettevano anche 4 di bicchieri.
lo faro tebe.
io ne metto solo due bicchieri.
Prova. Sono stratosferiche di brutto
effettivamente ha sorpreso pure me, considera che evapora..ellamadonna...mezza bottija?
piu' che altro bevi anziche' magna'...
ahahahah
Che fine hai fatto?
preferisco le vongole!Diavoletta, ti piace molto anche questo ?
Bene....e ti sei dimenticata di noi!!
sei stata al MoMa????Sono stata a NY
mezza bottiglia? io al massimo ci metterei mezzo bicchiere... poi sulle cozze... non lo metto. Le faccio all'acqua pazza.a proposito, ieri ho visto ricetta tv. fare cuocere le cozze con olio, aglio e tanto vino bianco. ci butti poi gli spaghetti aldenti e li fai saltare.
è la cottura col vino che non avevo mai sentito. mezza bottiglia, deve proprio uscire una salsina che poi ultimerà la cottura degli spaghi.
lo sapevi tu / voi ?
idempreferisco le vongole!![]()
sei stata al MoMa????
dire che t'invidio è dire poco. prima o poi...che sogno. con il pannolone per la leggerissima paura di volare , ma andrò
Minerva, per quello ho aperto il post perchè sapevo che tu mi avresti capito!!! Per me è il sogno di una vita realizzato!sei stata al MoMa????
dire che t'invidio è dire poco. prima o poi...che sogno. con il pannolone per la leggerissima paura di volare , ma andrò
Diavole', postale tutte insieme e nun ce pensamo piu'...Siiiiiiiiiii Minervaaaaaaaaaa.....tutte le opere che ti sto postando qui, vengono da lì!
Sono stata anche al Gugghenaim e MET, non puoi capire Minerva che meraviglia!!! Pensa che ci sono tornata anche il giorno dopo al MoMa, ti devo postare Van Gogh, Matisse, Monet, Modigliani, c'era di tutto di più.
Ti auguro di superarla, perchè non ci sono parole per descriverla!
a proposito, ieri ho visto ricetta tv. fare cuocere le cozze con olio, aglio e tanto vino bianco. ci butti poi gli spaghetti aldenti e li fai saltare.
è la cottura col vino che non avevo mai sentito. mezza bottiglia, deve proprio uscire una salsina che poi ultimerà la cottura degli spaghi.
lo sapevi tu / voi ?
Olio di oliva, aglio, vino bianco, cozze già precotte in una pentola senza nulla dentro.
Chiaramente il procedimento è questo, padella con olio ed aglio, fai leggermente soffriggere e butti le cozze, dopo poco aggiungi un mezzo bicchiere di vino. Scolare la pasta e buttarla in padella.
Pepe prezzemolo etc... poi a secondo dei gusti, peperoncino prezzemolo etc
Il tanto vino bianco, madò a pensare, ma sono sicuro che ho pensato male, di buttare la pasta in una brodaglia fatto con tanto vino.. bleahh!
Volevo informarla che in questo spazio esiste un'area denominata piccola stanzetta per la cucina, dove postare le ricette! Grazie chef!:singleeye:Olio di oliva, aglio, vino bianco, cozze già precotte in una pentola senza nulla dentro.
Chiaramente il procedimento è questo, padella con olio ed aglio, fai leggermente soffriggere e butti le cozze, dopo poco aggiungi un mezzo bicchiere di vino. Scolare la pasta e buttarla in padella.
Pepe prezzemolo etc... poi a secondo dei gusti, peperoncino prezzemolo etc
Il tanto vino bianco, madò a pensare, ma sono sicuro che ho pensato male, di buttare la pasta in una brodaglia fatto con tanto vino.. bleahh!
l'ho conosciuto da più vicino di quanto pensi, e so che è stato un approfittatore, più che altro dopo che ha raggiunto la sua fama da strapazzo.intanto perlomeno merita che lo si chiami con il proprio nome senza involgarimenti.
la citazione che ho già postato nel thread di buscopann A los doce años sabía dibujar como Rafael, pero necesité toda una vida para aprender a pintar como un niño. (« A dodici anni dipingevo come Raffaello, però ci ho messo tutta una vita per imparare a dipingere come un bambino. »)
secondo me è fantastica ed esplicativa di certa contemporanea-.è un indiscusso maestro della pittura del XX secolo.
poi può certo non piacere...anche se sarebbe opportuno conoscerlo meglio per poterne parlare.
rispetto chi non la pensa come me e mi aspetterei la stessa cosa
Si lo so diavolè,Volevo informarla che in questo spazio esiste un'area denominata piccola stanzetta per la cucina, dove postare le ricette! Grazie chef!:singleeye:
lui a noi ha lasciato un'arte che non piacerà a te ma è stata fondamentale nel XX secolo...non mi pare poco; se approffittarsi vuol dire guadagnare soldi dal proprio genio non vedo come possa destabilizzarti,l'ho conosciuto da più vicino di quanto pensi, e so che è stato un approfittatore, più che altro dopo che ha raggiunto la sua fama da strapazzo.
io ho fatto in fondo solo una piccola modifica al suo nome, ma lui ha stravolto il mondo con il suo cazzo di dipinti che nulla dicono, se non quelli di allora quando aveva ancora nulla da razzolare. altro che maestro!
certo, ha avuto il suo momento di gloria, ma la mia è un dispetto infimo in rispetto a quanto lui ha fatto a noi![]()