Persa/Ritrovata
Utente di lunga data
Ingredienti per la mousse di cioccolato al peperoncino
Lasciate raffreddare la crema precedentemente ottenuta, e nel frattempo montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo lo zucchero al velo, poi incorporateli con delicatezza al cioccolato e versate il composto nella coppette da voi scelte; fate raffreddare la mousse in frigorifero per almeno 12 ore.
Al momento di servire il dolce, decoratelo con della panna montata (leggermente addolcita con dello zucchero al velo vanigliato) e spolverizzata con del peperoncino in polvere.
- Burro - 1 noce
- Caffe - 1 tazzina
- Cioccolato - fondente 100 gr
- Peperoncino - in polvere piccante la punta di un cucchiaino
- Uova di gallina - 2 freschissime
- Zucchero - al velo 1 cucchiaio
- Panna - fresca da montare q.b.
- Peperoncino - in polvere piccante 1 pizzico
- Zucchero - al velo vanigliato q.b.
Lasciate raffreddare la crema precedentemente ottenuta, e nel frattempo montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo lo zucchero al velo, poi incorporateli con delicatezza al cioccolato e versate il composto nella coppette da voi scelte; fate raffreddare la mousse in frigorifero per almeno 12 ore.
Al momento di servire il dolce, decoratelo con della panna montata (leggermente addolcita con dello zucchero al velo vanigliato) e spolverizzata con del peperoncino in polvere.