orata

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

soleluna80

Utente di lunga data
Ho trovato una ricettina niente male x l'orata.

Prendete un'orata, mettetela in una teglia, tagliate a fette 1 cipolla, dei pomodorini ed 1 limone e disponeteli sull'orata. Mettete una noce di burro e 2 cucchiai d'olio extra vergine, sale pepe e timo, coprite il tutto con mezza bottiglia di vino bianco ed infornate il tutto x mezz'ora.
E' ottima.
Baci
 

brugola

Utente di lunga data
Ho trovato una ricettina niente male x l'orata.

Prendete un'orata, mettetela in una teglia, tagliate a fette 1 cipolla, dei pomodorini ed 1 limone e disponeteli sull'orata. Mettete una noce di burro e 2 cucchiai d'olio extra vergine, sale pepe e timo, coprite il tutto con mezza bottiglia di vino bianco ed infornate il tutto x mezz'ora.
E' ottima.
Baci
bbona.
e di contorno?
 

Old casa71

Utente di lunga data
io l'orata la faccio così.......

riempio la pancia dell'orata con aglio e a volte metto rosmarino e una folgia di salvia....un filino d'olio sopra niente sale perchè l'orata è saporita di suo

a parte in una ciotola pomodori pachino tagliati a metà oppure pomodori a fette, patate tagliate, olive nere, capperi e li condisco con pepe sale e olio

metto in teglia l'orata e ci verso sopra il contenuto della ciotola, 20 min in forno a 180 ventilato.....
 

soleluna80

Utente di lunga data
io l'orata la faccio così.......

riempio la pancia dell'orata con aglio e a volte metto rosmarino e una folgia di salvia....un filino d'olio sopra niente sale perchè l'orata è saporita di suo

a parte in una ciotola pomodori pachino tagliati a metà oppure pomodori a fette, patate tagliate, olive nere, capperi e li condisco con pepe sale e olio

metto in teglia l'orata e ci verso sopra il contenuto della ciotola, 20 min in forno a 180 ventilato.....

Buona!!!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top