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Old Asudem
Guest
Ostriche Ripiene Gratinate
Ingredienti per 3 porzioni
12 ostriche fresche!
200 gr di spinaci freschi
uno spicchio d'aglio
pangrattato q.b.
burro
sale
olio e.v. d'oliva
Preparazione
Pulire e aprire le ostriche (e non tagliatevi come fa di solito mio padre!!! ;-P)
Pulire, tritare e cuocere il padella gli spinaci con un filo d'olio, lasciar raffreddare.
Sciogliere il burro (non deve abbrustolire) e mischiarlo con il pangrattato e lo spicchio d'aglio tritato, aggiungere agli spinaci e mescolare.
Su ogni ostrica mettere un pò di ripieno, far passare sotto il grill per circa 10 minuti o secondo il proprio grado di cottura!
Ingredienti per 3 porzioni
12 ostriche fresche!
200 gr di spinaci freschi
uno spicchio d'aglio
pangrattato q.b.
burro
sale
olio e.v. d'oliva
Preparazione
Pulire e aprire le ostriche (e non tagliatevi come fa di solito mio padre!!! ;-P)
Pulire, tritare e cuocere il padella gli spinaci con un filo d'olio, lasciar raffreddare.
Sciogliere il burro (non deve abbrustolire) e mischiarlo con il pangrattato e lo spicchio d'aglio tritato, aggiungere agli spinaci e mescolare.
Su ogni ostrica mettere un pò di ripieno, far passare sotto il grill per circa 10 minuti o secondo il proprio grado di cottura!