Panettone

omicron

Pigra, irritante e non praticante
Ma non ti scaldare, si discute, no ?
non mi scaldo, sono solo esplicita, perchè pare che altrimenti io non venga capita
Parlavo in generale.
A me non interessa cosa mangi tu o chiunque altro.
ah meno male, qui pare che se non si mangia il grasso del prosciutto non si sia degni di campare
oltre a non essere messi bene di testa, ovviamente
 

Andromeda4

Utente di lunga data
Scherzo sempre con una mia amica che non sa cucinare, per cui non parlo alle sue spalle.
Se uno straniero volesse provare la famosa pasta al pomodoro italiana da lei, poi direbbe che fa schifo.
Spesso abbiamo pregiudizi sui cibi in base ai primi assaggi di qualcosa che non era buono.
Per carità i salumi sarebbe meglio non mangiarli proprio, magro o grasso, ma al gusto possono essere di tipo diverso.
Appunto l’ho sperimentato con il lardo che è proprio il più grasso, normalmente fa schifo, ma me ne hanno offerto di meraviglioso.
Poi a me cosa mangiano gli altri non interessa.
È vero, per il grassetto (qui il termine ci sta proprio bene :ROFLMAO: ). L'ho provato su di me. Da piccola avevo deciso che alcuni alimenti appena assaggiati, o anche solo dall'aspetto, non dovevano piacermi, e sono andata avanti così per anni, per rendermi conto che non erano affatto male.
Per alcuni salumi, soprattutto il salame, sono costretta a passare. Mi scatenano spesso mal di testa. Mentre lardo, guanciale, pancetta, li mangio e mi piacciono tantissimo. Per questo devo ringraziare anche mio nonno, che aveva una macelleria.
 

Andromeda4

Utente di lunga data
non sopporto quando si insiste, mi ha anche detto che è tutta una cosa psicologica e che se solo volessi potrei mangiarlo, perchè è tutto nella mia testa
come quando mia mamma aveva fatto il cervello fritto, ho rischiato davvero di vomitare nel piatto
ma è tutta una questione psicologica, jackson lo sa, lui sa
però è interessante come la sua sia una battuta, la mia no, io non faccio battute, io sono ipersensibile
lo terrò a mente
Un po' difficile notare che sono battute, se sono mascherate da reazioni un po' esagerate. A me dispiace, e ci resto male, quando ti alteri inutilmente. Ma vedo che lo fai con tutti, quindi se non altro non è una cosa personale.
 

omicron

Pigra, irritante e non praticante
Un po' difficile notare che sono battute, se sono mascherate da reazioni un po' esagerate. A me dispiace, e ci resto male, quando ti alteri inutilmente. Ma vedo che lo fai con tutti, quindi se non altro non è una cosa personale.
ma io non mi altero, solo che se mi si vuole obbligare a qualcosa (chissà perchè poi), replico
solo che se replico io, mi altero, se replicano gli altri, fanno battute
che tu sia prevenuta però no, assolutamente, questo non lo prendi in considerazione
lo terrò a mente
 

Andromeda4

Utente di lunga data
ma io non mi altero, solo che se mi si vuole obbligare a qualcosa (chissà perchè poi), replico
solo che se replico io, mi altero, se replicano gli altri, fanno battute
che tu sia prevenuta però no, assolutamente, questo non lo prendi in considerazione
lo terrò a mente
Veramente mi pare che, quando "replico" io sia abbastanza trasversale. Se non sono d'accordo con @Brunetta le rispondo, se concordo pure. Stessa cosa con te e con chiunque. Persino con @Etta. Quando secondo me esageri, come ora, non è che sto zitta. La questione non è se devi o no mangiare il prosciutto con il grasso, sai che mi interessa. È che ti stai scaldando e anche tanto.
 

omicron

Pigra, irritante e non praticante
Veramente mi pare che, quando "replico" io sia abbastanza trasversale. Se non sono d'accordo con @Brunetta le rispondo, se concordo pure. Stessa cosa con te e con chiunque. Persino con @Etta. Quando secondo me esageri, come ora, non è che sto zitta. La questione non è se devi o no mangiare il prosciutto con il grasso, sai che mi interessa. È che ti stai scaldando e anche tanto.
ma io non mi sto scaldando, è questo il fatto, sei tu che pensi che io mi stia scaldando, ma non è così
poi pensala come credi, libera di farlo
 

Brunetta

Utente di lunga data
È vero, per il grassetto (qui il termine ci sta proprio bene :ROFLMAO: ). L'ho provato su di me. Da piccola avevo deciso che alcuni alimenti appena assaggiati, o anche solo dall'aspetto, non dovevano piacermi, e sono andata avanti così per anni, per rendermi conto che non erano affatto male.
Per alcuni salumi, soprattutto il salame, sono costretta a passare. Mi scatenano spesso mal di testa. Mentre lardo, guanciale, pancetta, li mangio e mi piacciono tantissimo. Per questo devo ringraziare anche mio nonno, che aveva una macelleria.
Da bambina rifiutavo pochissimi cibi, tra questi vi erano i ceci, forse li assimilavano a castagne e farina di castagne per la consistenza farinosa. Quando ho scoperto che mi piacciono li mangio almeno una volta alla settimana.
Mio figlio da bambino evitava tutti i formaggi, con eccezione di grana/parmigiano.
Una volta siamo andati a fare una escursione e quando ci siamo fermati per mangiare non gli era bastato il panino con il prosciutto cotto e ha mangiato famelico quello con il formaggio. Da allora ha capito che gli piaceva.
Io ho il dubbio di aver assaggiato solo ostriche non buone. Del resto anche le cozze non mi piacciono sempre, mi piacciono sempre invece i muscoli (questa la capisce @perplesso e pochi altri) ma, dato il costo, non vedo perché impegnarmi per farmele piacere.
 

Andromeda4

Utente di lunga data
Da bambina rifiutavo pochissimi cibi, tra questi vi erano i ceci, forse li assimilavano a castagne e farina di castagne per la consistenza farinosa. Quando ho scoperto che mi piacciono li mangio almeno una volta alla settimana.
Mio figlio da bambino evitava tutti i formaggi, con eccezione di grana/parmigiano.
Una volta siamo andati a fare una escursione e quando ci siamo fermati per mangiare non gli era bastato il panino con il prosciutto cotto e ha mangiato famelico quello con il formaggio. Da allora ha capito che gli piaceva.
Io ho il dubbio di aver assaggiato solo ostriche non buone. Del resto anche le cozze non mi piacciono sempre, mi piacciono sempre invece i muscoli (questa la capisce @perplesso e pochi altri) ma, dato il costo, non vedo perché impegnarmi per farmele piacere.
Io sono cresciuta a Bari e il pesce crudo, ostriche comprese, ho imparato presto a mangiarlo. Poteva anche non piacermi, ci mancherebbe, non è automatico. Ma è stato amore a prima vista, e continua...
 

Brunetta

Utente di lunga data
Io sono cresciuta a Bari e il pesce crudo, ostriche comprese, ho imparato presto a mangiarlo. Poteva anche non piacermi, ci mancherebbe, non è automatico. Ma è stato amore a prima vista, e continua...
A Bari suppongo che fosse fresco.
 

Brunetta

Utente di lunga data

Kitsune

Utente di lunga data
Top