Panzerotti

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Old Asudem

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avviso la spettabile clientela che anch'io sono in sindrome....io e angelo insieme in sindrome è troppo anche por voi, povere stelle


comunque sabato prossimo provo a fare il calzone in forno
 
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Old amarax

Guest
prendete una sfoglia di pasta per la pizza
stendetela e spolveratela di farina (non troppa se no poi non si chiude)
tagliate a dadini una mozzarella
in spicchi dei pomodorini
preparate foglie di basilico fresco

tagliate a quadratoni la pasta sfoglia

mettete al centro di ogni quadrato , 2 spicchi di pomodorini, 2 dadini di mozzarella, 1 foglia di basilico e una presina di sale.
Chiudete il panzerotto facendo in modo che non si apra durante la cottura.

scaldate in una pentola alta e piccola dell'olio di arachidi e friggeteci i panzerotti uno alla volta.

Quando si gonfia ed è dorato scolare bene e servire tiepido.

Buonissimi
Io lo faccio uguali ma con la pasta delle pizze
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
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Old Confù

Guest
Te la sei voluta...
Ho sempre pensato che i panzerotti fossero buoni, ma il pomodoro crudo acquoso mi ha sempre disturbata.
Pensavo come eliminare l'acqua di vegetazione....



Comunque sono a dieta
a me nn so cosa stia succedendo...mangio, forse anche qualche sgarro in più rispetto al regime dietetico e continuo a dimagrire...
Secondo la gente sono più magra adesso di 2 settimane fà...ed ho fatto una settimana di cene fuori e spaghettate varie!!!!!
 
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