Ricettina semplice e di gran palla. Vi dico solo che l'autore è gualtiero marchesi.
prendete un barattolino di caviale (per i pezzenti uova di lompo)
un bel ciuffo di erba cipollina
burro
preparate gli spaghetti
nel frattempo tritate fina l'erba cipollina
e mentre la pasta bolle unite mettete un pò d'acqua della bollitura nel barattolo del caviale per separare bene le palline
mettete del burro a bagno maria
quando scolate la pasta mettete un filo di burro fuso sotto
aggiungete al burro fuso l'erba cipollina tritata fine e il caviale.
girate bene il tutto e servite.
tempo di praparazione 6 minuti
ma chi sono io ???
chi cazzo sono????
prendete un barattolino di caviale (per i pezzenti uova di lompo)
un bel ciuffo di erba cipollina
burro
preparate gli spaghetti
nel frattempo tritate fina l'erba cipollina
e mentre la pasta bolle unite mettete un pò d'acqua della bollitura nel barattolo del caviale per separare bene le palline
mettete del burro a bagno maria
quando scolate la pasta mettete un filo di burro fuso sotto
aggiungete al burro fuso l'erba cipollina tritata fine e il caviale.
girate bene il tutto e servite.
tempo di praparazione 6 minuti
ma chi sono io ???
chi cazzo sono????