birba
Utente di lunga data
mia suocera è una cercatrice di asparagi
e mi ha già portato diversi mazzetti
io nn sono mai stata una gran mangiatrice di asparagi
ma ho trovato una ricetta buonissima
per condirci il riso o la pasta
si fanno lessare gli asparagi
poi si fa un bel soffrittino di cipolla
salsiccia a pezzetti
vino bianco da far sfumare
dado vegetale granulare a piacere
un po' d'acqua calda se necessaria
se si fa il riso, a questo punto versare il riso
cuocere come un risotto normale
e verso la fine aggiungere gli asparagi lessi a pezzetti
se invece si fa la pasta, aggiungere subito gli asparagi
poi cuocere la pasta al dente
e saltarla direttamente in padella col sughetto

questi sono spaghetti di riso
e mi ha già portato diversi mazzetti
io nn sono mai stata una gran mangiatrice di asparagi
ma ho trovato una ricetta buonissima
per condirci il riso o la pasta
si fanno lessare gli asparagi
poi si fa un bel soffrittino di cipolla
salsiccia a pezzetti
vino bianco da far sfumare
dado vegetale granulare a piacere
un po' d'acqua calda se necessaria
se si fa il riso, a questo punto versare il riso
cuocere come un risotto normale
e verso la fine aggiungere gli asparagi lessi a pezzetti
se invece si fa la pasta, aggiungere subito gli asparagi
poi cuocere la pasta al dente
e saltarla direttamente in padella col sughetto

questi sono spaghetti di riso