Ultimo
Escluso
Ci risiamo! e magari come al solito scrivo cose conosciute, ma quando mi metto in cucina io invento, quindi se sono piatti conosciuti e magari anche con nome e cognome
, perdonatemi.
Carciofi, si fanno bollire con giusta cottura, ( e qua potremmo stare pagine e pagine a discuterne) lasciando l'acqua di bollitura in pentola si scolano i carciofi e si tagliano a dadini a fette o come meglio preferite.
Altro tegamino con burro e pancetta a dadini.
Nel frattempo prendete farina, mezzo kg, 5 uova, mezzo cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale, impastate dividete in due i panini, stendete e la pasta è pronta, o quasi. Far lievitare una mezzoretta i panini. O con pezza sopra, o nel cassetto chiusi, insomma fate voi.
Nell'acqua di cottura dei carciofi cucinate la pasta, e nel frattempo prendete i carciofi e li buttate nel pentolino del burro e pancetta, aggiungete un po di acqua di cottura ed ultimate la cottura del tutto.
Se scordo qualcosa, azzi vostri.
Carciofi, si fanno bollire con giusta cottura, ( e qua potremmo stare pagine e pagine a discuterne) lasciando l'acqua di bollitura in pentola si scolano i carciofi e si tagliano a dadini a fette o come meglio preferite.
Altro tegamino con burro e pancetta a dadini.
Nel frattempo prendete farina, mezzo kg, 5 uova, mezzo cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale, impastate dividete in due i panini, stendete e la pasta è pronta, o quasi. Far lievitare una mezzoretta i panini. O con pezza sopra, o nel cassetto chiusi, insomma fate voi.
Nell'acqua di cottura dei carciofi cucinate la pasta, e nel frattempo prendete i carciofi e li buttate nel pentolino del burro e pancetta, aggiungete un po di acqua di cottura ed ultimate la cottura del tutto.
Se scordo qualcosa, azzi vostri.