Patate all'asiago

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

brugola

Utente di lunga data
asiago
patate
erba ciopllina
panna
grana
sale
pepe

pelate e tagliate le patate facendone dei dischi di spessore di mezzo cm.
fatele sbollentare per 3 minuti, asciugatele con della carta da cucina
imburrate una pirofila
mettete uno strato di patate
uno strato di asiago tagliato a fette abbastanza spesse
grana padano
sale pepe
fate un altro strato
amalgamate la panna con l'erba cipollina tritata
nell'ultimo strato mettete la panna con l'erba cipollina
due fiocchetti di burro e infornate a 200 gr. per 10 minuti.

ma chi sono??? chi sono????
 

Old Giusy

Utente di lunga data
Mi sto asciugando la bava, un attimo....
 

Lettrice

Utente di lunga data
Che schifezza!
 
O

Old Asudem

Guest
brutta racchia che non sei altro

stavo facendole quando mi son resa conto che non hai messo neanche una dose
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top