asiago
patate
erba ciopllina
panna
grana
sale
pepe
pelate e tagliate le patate facendone dei dischi di spessore di mezzo cm.
fatele sbollentare per 3 minuti, asciugatele con della carta da cucina
imburrate una pirofila
mettete uno strato di patate
uno strato di asiago tagliato a fette abbastanza spesse
grana padano
sale pepe
fate un altro strato
amalgamate la panna con l'erba cipollina tritata
nell'ultimo strato mettete la panna con l'erba cipollina
due fiocchetti di burro e infornate a 200 gr. per 10 minuti.
ma chi sono??? chi sono????
patate
erba ciopllina
panna
grana
sale
pepe
pelate e tagliate le patate facendone dei dischi di spessore di mezzo cm.
fatele sbollentare per 3 minuti, asciugatele con della carta da cucina
imburrate una pirofila
mettete uno strato di patate
uno strato di asiago tagliato a fette abbastanza spesse
grana padano
sale pepe
fate un altro strato
amalgamate la panna con l'erba cipollina tritata
nell'ultimo strato mettete la panna con l'erba cipollina
due fiocchetti di burro e infornate a 200 gr. per 10 minuti.
ma chi sono??? chi sono????