L7, tu come tanti altri polenta, di Sicilia non capite una benemerita MINCHIA ed è anche inutile spiegarvi le cose perchè non le capireta mai, non perchè siete stupidi, qualcuno si veramente, ma perchè dovreste entrare in sintonia, fare vostra, la nostra cultura e, da un giorno all'altro non è semplice.
La granita si pangia a colazione, lo avrò detto un miliardo di volte, al massimo come spuntino pomeridiano, ma è già tardi. Si gusta inzuppando una briosche o meglio ancora un panino.
tu hai accostato l'arancina alla granita. Sant'Agata e Santa Rosalia si staranno rivoltando, mischine.
Tebe, per esempio, non riesce a mangiare la ricotta calda: di capra è pesante, effettivamente, ma quella di pecora, calda così come la ha gustata lei, è una prelibatezza. Va accompagnata con del pane "di casa": è così definito il pane ottenuto con lievitazione naturale e cotto nel forno a legna, un'altra nostra prelibatezza.