Prendi i cachi, puliscili e versali in un frullatore. Aggiungi lo zucchero e frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferisci la purea in una ciotola. Parallelamente monta la panna a neve e uniscila al composto di cachi. Mescola con una spatola dall’alto verso il basso delicatamente, facendo attenzione a non smontare la panna. Procurati delle ciotole monoporzione, o degli stampini, e versavi il composto ottenuto. Riponi gli stampini in congelatore e lasciali freddare per almeno 4h. Ricorda che il semifreddo deve essere cacciato dal freezer almeno 15 minuti prima di essere servito (in quell’arco di tempo potrai trasferirlo nel frigorifero). Al momento di gustare il tuo semifreddo, capovolgi la coppetta in un piatto da portata e completa con una spolverata di cacao amaro.
Se ti è piaciuto questo articolo non perderti le altre Ricette di Clivietta per un autunno all’insegna del gusto e della buona cucina!
Se ti è piaciuto questo articolo non perderti le altre Ricette di Clivietta per un autunno all’insegna del gusto e della buona cucina!
