O
Old FireWalkWhitMe
Guest
PER 4 PERSONE
Ingredienti
Tritate finemente la cipolla e fatela stufare dolcemente con il burro, unite la carne tritata e fatela rosolare a fuoco alto.
Bagnare con il vino e abbassare al minimo la fiamma, unite un po' di brodo.
Salate, pepate e unite i semi di finocchio precedentemente messi in una garza.
Cuocete coperto per circa 2 ore.
Ingredienti
- q.b. brodo
- 25 gr. burro
- 0.5 bicchiere/i di vino rosso
- q.b. pepe
- 400 gr. polenta valsugana
- 400 gr. polpa di manzo tritata
- q.b. sale
- q.b. semi di finocchio
Tritate finemente la cipolla e fatela stufare dolcemente con il burro, unite la carne tritata e fatela rosolare a fuoco alto.
Bagnare con il vino e abbassare al minimo la fiamma, unite un po' di brodo.
Salate, pepate e unite i semi di finocchio precedentemente messi in una garza.
Cuocete coperto per circa 2 ore.