Pollo in agrodolce

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

birba

Utente di lunga data
ieri sera ho fatto il pollo in agrodolce (quantità a occhio e a gusto)
ho fatto soffriggere la cipolla tritata, zucchine e carote tagliate a fettine
passata di pomodoro, vino bianco, acqua, e peperoni rossi a falde
sale, zucchero e da ultimo l'aceto
ho fatto cuocere una ventina di minuti
poi ho infarinato il pollo tagliato a tocchetti e l'ho unito alle verdure
col pane fatto in casa, era la morte sua :up:
 

Sole

Escluso
Questa mi ispira!
 

Ultimo

Escluso
ieri sera ho fatto il pollo in agrodolce (quantità a occhio e a gusto)
ho fatto soffriggere la cipolla tritata, zucchine e carote tagliate a fettine
passata di pomodoro, vino bianco, acqua, e peperoni rossi a falde
sale, zucchero e da ultimo l'aceto
ho fatto cuocere una ventina di minuti
poi ho infarinato il pollo tagliato a tocchetti e l'ho unito alle verdure
col pane fatto in casa, era la morte sua :up:

Una domanda, il pollo prima di unirlo alle verdure lo fai soffriggere da solo, giusto?

Altrimenti non riesco a immaginarmi un pollo infarinato dove l'infarinatura non si sgretola a contatto con le verdure.
 

birba

Utente di lunga data
Una domanda, il pollo prima di unirlo alle verdure lo fai soffriggere da solo, giusto?

Altrimenti non riesco a immaginarmi un pollo infarinato dove l'infarinatura non si sgretola a contatto con le verdure.
nella ricetta originaria andrebbe pastellato, fritto e unito alle verdure
io l'ho infarinato e unito alle verdure
e nn si è sgretolato niente
 

Ultimo

Escluso
nella ricetta originaria andrebbe pastellato, fritto e unito alle verdure
io l'ho infarinato e unito alle verdure
e nn si è sgretolato niente
Ah ok. E' che immaginare di infarinare il pollo per immergerlo nelle verdure mi suonava strano e improbabile che non si sfarinasse.... probabilmente le verdure devono aver una certa consistenza e non essere troppo "liquide". Comunque, in ogni caso se scrivi che non si sfarina ti credo.
 

birba

Utente di lunga data
Ah ok. E' che immaginare di infarinare il pollo per immergerlo nelle verdure mi suonava strano e improbabile che non si sfarinasse.... probabilmente le verdure devono aver una certa consistenza e non essere troppo "liquide". Comunque, in ogni caso se scrivi che non si sfarina ti credo.
il pollo era in bocconcini e poi di farina ce n'era poca
se ce ne metti moltaè probabile che si sfarini
però c'è anche da dire che renderebbe la salsa più densa
e non sarebbe una cosa malvagia
 

Sbriciolata

Escluso
il pollo era in bocconcini e poi di farina ce n'era poca
se ce ne metti moltaè probabile che si sfarini
però c'è anche da dire che renderebbe la salsa più densa
e non sarebbe una cosa malvagia
tipo scaloppa.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top