O
Old Asudem
Guest
Polpette di verdure
500 gr di trita di vitello
1 zucchina grossa
1 peperone
Sale
Pepe
2 cucchiai di grana tritato
Noce moscata
1/2 patata bollita
Tagliare a rondelle la zucchine e a striscioline il peperone.
Mettere un velo d'olio in una padella e farli andare insieme 2 minuti
Mettere tutto dentro al moulinex e tritarlo grossolanamente.
Mettere insieme alla carne in una ciotolona, aggiungere il grana, la mezza patata , la noce moscata e un po' di sale.
Far riscaldare il forno a 190
Preparare delle polpette piccole con le mani unte.
Stendere un foglio di carta da forno su una teglia ,oliarlo con poco olio e disporci le polpette.
Infornare e far cuocere per 35/40 minuti.
Buonissime e senza grassi.
500 gr di trita di vitello
1 zucchina grossa
1 peperone
Sale
Pepe
2 cucchiai di grana tritato
Noce moscata
1/2 patata bollita
Tagliare a rondelle la zucchine e a striscioline il peperone.
Mettere un velo d'olio in una padella e farli andare insieme 2 minuti
Mettere tutto dentro al moulinex e tritarlo grossolanamente.
Mettere insieme alla carne in una ciotolona, aggiungere il grana, la mezza patata , la noce moscata e un po' di sale.
Far riscaldare il forno a 190
Preparare delle polpette piccole con le mani unte.
Stendere un foglio di carta da forno su una teglia ,oliarlo con poco olio e disporci le polpette.
Infornare e far cuocere per 35/40 minuti.
Buonissime e senza grassi.