Polpette di verdure

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Old angelodelmale

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ma non è troppo calorico??
se te ne scofani tre kg, sì, sennò una porzione (diciamo 200 g di patate lesse) si aggira attorno alle 250 calorie. ci unisci un'insalata e una fettina alla piastra e sei pienamente in regola
 
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Old Asudem

Guest
se te ne scofani tre kg, sì, sennò una porzione (diciamo 200 g di patate lesse) si aggira attorno alle 250 calorie. ci unisci un'insalata e una fettina alla piastra e sei pienamente in regola
caccia un po'.
mangio solo quelle e la metto in chiulo all'alluvione
 
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Old angelodelmale

Guest
caccia un po'.
mangio solo quelle e la metto in chiulo all'alluvione
fai bollire le patate in acqua salata. scoli sbucci e tagli a pezzi medio-piccoli. falle saltare in una padella antiaderente con un cucchiaino d'olio e un po' di cipolla. quando sono tiepide, mettile in un contenitore e aggiungi uovo, sale e un po' pan grattato, e mescola il tutto. se ne cucini una porzione giusta per te (ma volendo puoi prepararne di più, in frigo si tiene bene un paio di giorni) non è necessario che usi uno stampino piccolo: lavorandole, le patate tenderanno a rompersi e già loro da sole fanno abbastanza da legante, quindi sarà sufficiente dargli la forma che vuoi, lavorandolo col cucchiaio.
per il prosciutto: o lo tagli a pezzi e lo mischi assieme a tutti gli altri ingredienti, oppure metti un primo strato di patate nella teglia, il prosciutto e copri con le patete rimanenti. sopra il prosciutto, prima delle patate, potresti mettere due fettine sottili di mozzarella light o, se ti piace, sottiletta light. sopra il secondo strato un'altra leggera spolverata di pan grattato e un po' di sale.
inforna per una ventina di minuti a circa 180.
ah, se vuoi puoi mettere un po' di curry, che ci sta bene
 
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