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Old Asudem
Guest
Tagliare a dadini 2 zucchine medie e 1 peperone
Scaldare un velo d'olio e metterli in tegame per circa 5/10 minuti.
Mettere la verdura nel tritino e tritare ma lasciando a pezzi senza fare purea.
Unirli a 600 gr di trita di vitello scelta, 1 uovo, un po' di pane grattato, noce moscata, 3 cucchiai grossi di grana, sale e pepe.
Ungersi le manine sante e fare delle polpettine piccole.(o grandi se preferite). Si fa un po' di fatica a tenerle insieme perché tritando la verdura cotta fa un po' di sughetto.
Mettere su una teglia della carta da forno e ungerla leggermente.
Stendere le polpette nella teglia e fare cuocere (dopo aver pre riscaldato il forno a 200 gradi) per circa mezz'ora/40 minutii.
Sono buonissime e leggerissime!
Si digeriscono però dopo qualche settimana a causa del peperone...
Scaldare un velo d'olio e metterli in tegame per circa 5/10 minuti.
Mettere la verdura nel tritino e tritare ma lasciando a pezzi senza fare purea.
Unirli a 600 gr di trita di vitello scelta, 1 uovo, un po' di pane grattato, noce moscata, 3 cucchiai grossi di grana, sale e pepe.
Ungersi le manine sante e fare delle polpettine piccole.(o grandi se preferite). Si fa un po' di fatica a tenerle insieme perché tritando la verdura cotta fa un po' di sughetto.
Mettere su una teglia della carta da forno e ungerla leggermente.
Stendere le polpette nella teglia e fare cuocere (dopo aver pre riscaldato il forno a 200 gradi) per circa mezz'ora/40 minutii.
Sono buonissime e leggerissime!
Si digeriscono però dopo qualche settimana a causa del peperone...