Polpettine rosse della nonna di brugola

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

brugola

Utente di lunga data
carne trita di maiale e vitello
mortadella
pangrattato
grana
un uovo
noce moscata
pelati
cipolla

tritate la cipolla, fatela rosolare con un pò di olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Metteteci un pò di peperoncino e fate andare a fuoco lento.
preparate le polpette, facendole molto sottili.
passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
scolatele, mettetele su una carta assorbente e mettetele nel sugo.
un lavurà de ciula ma alla fine avrete il vostro orgasmo multiplo carpiato

 

Old Giusy

Utente di lunga data

soleluna80

Utente di lunga data
Vorrei dare un cartellino rosso a Medusa che mi ha detto che avrebbe provato i miei peperoni con salsiccia e invece non li ha degnati di una papilla!
 
O

Old Toujours

Guest
Ora che mi hai fatto venire la voglia di polpette (mia nonna però la chiamava bologna) che fò ?
 
O

Old Toujours

Guest
stampati questa poesia e seguila alla lettera.
ah tutù...la polpetta è sempre la polpetta
altro che batacchiume vario ...


senti però mi è venuto in mente che nella sua (mia nonna) ricetta era prevista anche la patata bollita nell'impasto per ammorbidire la creatura ... può essere ?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top