Polpettine rosse della nonna di brugola

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
altro che batacchiume vario ...


senti però mi è venuto in mente che nella sua (mia nonna) ricetta era prevista anche la patata bollita nell'impasto per ammorbidire la creatura ... può essere ?
Può essere ...uhm
 

brugola

Utente di lunga data
altro che batacchiume vario ...


senti però mi è venuto in mente che nella sua (mia nonna) ricetta era prevista anche la patata bollita nell'impasto per ammorbidire la creatura ... può essere ?
no in queste no, anche perchè pur se sottili le friggi.
sai, mia nonna le faceva sottili sottili perchè erano poveri e aveva 7 figli.
il bisogno aguzza l'ingegno
 
O

Old Toujours

Guest
Può essere ...uhm
penso che partirà una querela a brugola per avermi fatto produrre un eccesso di succhi gastrici ....


no in queste no, anche perchè pur se sottili le friggi.
sai, mia nonna le faceva sottili sottili perchè erano poveri e aveva 7 figli.
il bisogno aguzza l'ingegno
pure la mia lo era ... da sola e con 3 figli ... pensandoci bene , la patata riempie e costa poco oltre che ammorbidire ... mi sa che pure lei aguzzava ...


grazie, stampo ma dovrò aspettare un gg più tranquillo per sperimentare ....
 

Old Giusy

Utente di lunga data
Tutu perchè sei chiuso in cucina?
 

Old Giusy

Utente di lunga data
O

Old Asudem

Guest
tutu, sappi che le mie polpette bianche sono molto più buone di quelle rosse di brugola.
comunque non vi posto la ricetta perchè vi puzza il chiulo

 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top