Old Otella82
Utente di lunga data
Grazie Iris!Santo Dio...Otella.
Prendi un arrostino..te lo fai preparare dal macellaio..considera che si ritira....quindi chiedi al macellaio quanto deve essere grande. Poi prendi una pentola profonda, non troppo, da arrosto appunto, preferibilmente con il doppio fondo...ci metti l'olio, un pò di dado (pochissimo), le mele, senza buccia, un pò d'acqua, sarebbe preferibile fari un pò di brodo così lo aggiungi mano mano. e l'arrosto. Metti il coperchio, ma non chiuderlo del tutto.
Deve evaporare lentamente.
aggiungi il vino bianco...deve essere non frizzante, considera che la qualità del vino dà parecchio alla carne.
Cuoci molto lentamente.
Taglia solo quando è freddo.
Se lo prepari il giorno prima si insaporisce.
Puoi aggiungere salvia, o rosmarino..entrambi se ti piacciono.
Iris..mia mamma mi ha cresciuta a suon di sofficini findus finchè non si è incazzata la pediatra!.. vorrei comprensione