ricapitoliamo

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

oscuro

Utente di lunga data
è VERO

è VERO PURE QUELLO CHE AFFERMI TU...MICA DICO IL CONTRARIO...!PERò AD UN CERTO PUNTO C'è STATA UNA COLLUSIONE FRA ALCUNI NUOVI E ALCUNI VECCHI....UNITà DI INTENTI DIREI....NON PERMETTERE A CHI è INDIGESTO VEDI CHEN ,OSCURO,...DI ANDAR Lì E PRENDERLI A CALCI NEL SEDERE....PER CUI VATTI A VEDERE LE VOTAZIONI PER LA MODERZIONE E CAPISCI...!!!

O

Old FireWalkWhitMe

Guest
oggi niente dichiarazione d'amore?
non si risponde ai pm? ho scritto bene?

tessssssssoro qui è già pieno di primedonne. io proprio sono l'ultima ruotina del carro tesssssssssssoro.
io sono gentile se tu sei gentile tesssssssssssoro...

contenti di me?
ma pensi che mi frega se siano o meno contenti di me?
io no so se riuscirò a vedere i mei filgi diventare grandi e pensi che mi freghi se 4 oche incartapecorite mi considerino meglio opeggio di loro?
so benissimo di essere meglio mica ho bisogno di loro tesssssssssssoro

e non mi sto lamentando sto cercando di capire...
difficile troppo difficile perchè qui ci ferma all'apparenza...
NO, CARA, NO: NESSUNA QUI DENTRO RICERCA ATTENZIONE COME FAI TU.
SEI MIGLIORE? QUESTO LU DICI TU E SOLO TU.

O

Old FireWalkWhitMe

Guest
ma per favore.. tutte a dirmi cosa sono.. nessuna a dirmi cosa non sono... pensaci bene tesssssssoro...

io so di essere migliore. mi basta.
SE SEI CONTENTA DEL TUOP AUTOGIUDIZIO....PENSO CHE ANCHE IL PIU' MAFIOSO DEI MAFIOSI, IL PIU' DELINQUENTE DEI DELINQUENTI SI RITIENE UN GIUSTO.

tatitati

Utente di lunga data
SE SEI CONTENTA DEL TUOP AUTOGIUDIZIO....PENSO CHE ANCHE IL PIU' MAFIOSO DEI MAFIOSI, IL PIU' DELINQUENTE DEI DELINQUENTI SI RITIENE UN GIUSTO.

uè, ma che cavolo vuoi da me?
io mi piaccio e tanto, le bocce poi e il nuovo tatuaggio ancora di più...
se non mi fido di te e delle tue amiche biforcute, vuoi farmene una colpa?
in fondo io mi sono posta di proposito così come tu mi immagini e invece pensa che così non sono... chi è ingannevole: io oppure l'imagine che tu hai di me? a cui sei ancorata pensando sia proprio ciò che sono...
mickia oggi sono un pozzo....

Old Cat

Utente di lunga data
Se volete alimentare il fuoco continuate.....che comunque senza propositi ciò non porta a niente......di quello che ho evidenziato in rosso, a meno che questo non sia un tuo pensiero verso tatina o forse cerchi solo di mettergli il telo rosso davanti agli occhi, in due anni che sto in questo forum non ho mai visto un accanimento così contro di lei....discussioni magari si ma insulti del genere

agel...oggi mi fai inviperire ed incazzare.

certo che non è il mio pensiero verso atatina.

sono gli insulti che questa povera donna si sorbisce da mesi e mesi.

o hai il prosciutto anche tu davanti agli occhi angel..

cazzo!

Old Cat

Utente di lunga data
TRISTANO, TI SCONGIURO, NON LITIGHIAMO ANCHE NOI DUE. PARLIAMONE TRANQUILLAMENTE. ADIEMUS SI E' LIMITATO A SBIRCIARE QUA E LA E, SECONDO LUI (PENSO PERO' CHE NON SIA UNA SUA IDEA, VISTO CHE LA QUESTIONE E' VERIFICABILE) DA QUANDO HANNO FATTO INGRESSO CERTE NUOVE UTENZE (DICO CERTE PERCHE', SEMPRE IN ACCORDO ALLA SUA VERIFICA NON SONO TUTTI I "NUOVI", COME LUI LI DEFINISCE, AD AVER ABASSATO IL LIVELLO DI QUESTO SITO INTERNET) IL FORUM E' PEGGIORATO.
PENSO (QUESTO E' UN MIO PARERE) CHE I DIRETTI INTERESSATI NON SI ACCORGANO (O SE SI ACCORGONO, LOGICAMENTE NON LO AMMETTONO).
QUESTO DA QUANTO SI APPRENDE. PER AVERE UNA CONFERMA, ORA DOVREBBERO INTERVENIRE I SOLI UTENTI DI VECCHIA DATA: SOLO LORO POTREBBERO ESPORRE LA COSA E DIRE SE E' VERO OPPURE NO CHE, DA QUANDO SI SONO ISCRITTE CERTE PERSONE IL FORUM E' CAMBIATO
POTREMMO AZZITTIRCI TUTTI NOI NUOVI E DARE LA PAROLA A CHI FREQUENTA QUESTO FORUM DA TANTISSIMO TEMPO.
DAI, TRISTANO, NOI EVITIAMO DI AGGIUNGERE ALTRO. SI FACCIANO AVANTI I "VECCHI". COSA NE DICI? PROVIAMO, DAI, NON COSTA NIENTE!

lungi da me voler litigare con te .

non hai visto tu con i tuoi occhi quello che è stato scritto nel forum?

O

Old FireWalkWhitMe

Guest
uè, ma che cavolo vuoi da me?
io mi piaccio e tanto, le bocce poi e il nuovo tatuaggio ancora di più...
se non mi fido di te e delle tue amiche biforcute, vuoi farmene una colpa?
in fondo io mi sono posta di proposito così come tu mi immagini e invece pensa che così non sono... chi è ingannevole: io oppure l'imagine che tu hai di me? a cui sei ancorata pensando sia proprio ciò che sono...
mickia oggi sono un pozzo....
SIAMO LIETI DI SAPERE CHE QUELLE SONO LE TUE TETTE E CHE HAI UN NUOVO TATUAGGIO. POI HAI IL CORAGGIO DI DIRE CHE NON CERCHI DI CREARE ATTENZIONE. TRA UN PO' CI DIRAI ANCHE QUANTO CE L'HAI LARGA.
SEI INSICURA E FAI DI TUTTO PER FARTI NOTARE. IO NON HO NESSUNA IMMAGINE DI TE. SO SOLO CHE LA TUA INSICUREZZA TI FA REAGIRE IN QUESTO MODO. POI, PERO' HAI ANCHE IL CORAGGIO DI LAMENTARTI SE VIENI ODIATA. TATINA, CHIEDITI IL PERCHE' E NON FARLA BREVE DANDO LA COLPA AGLI ALTRI E SOLO AGLI ALTRI.

O

Old FireWalkWhitMe

Guest

cazzo!
ANCHE A ME DA FASTIDIO CHE TATINA VENGA INSULTATA E ODIATA. PERO', NON FACCIAMOCI MANCARE IL RICERCARE IL MOTIVO.

O

Old Angel

Guest

cazzo!
No comment

**
*

O

Old FireWalkWhitMe

Guest
motivo o non motivo non è giusto che tatina venga trattata a questo modo FWW.
nessuno la conosce come lei è, non la si può giudicare così orrendamente.
SI, E' VERO. MA LA SI GIUDICA IN BASE A COME SI PRESENTA. E DIMMI CAT, COME SI PRESENTA? LO SO, VI SIETE SIMPATICHE, PERCIO' NON CREDO TU MI DIA UNA SINCERA E REALE RISPOSTA MA TI RIPONGO LA DOMANDA: COME SI PRESENTA? PENSACI.
BUONA GIORNATA, L.

tatitati

Utente di lunga data
SIAMO LIETI DI SAPERE CHE QUELLE SONO LE TUE TETTE E CHE HAI UN NUOVO TATUAGGIO. POI HAI IL CORAGGIO DI DIRE CHE NON CERCHI DI CREARE ATTENZIONE. TRA UN PO' CI DIRAI ANCHE QUANTO CE L'HAI LARGA.
SEI INSICURA E FAI DI TUTTO PER FARTI NOTARE. IO NON HO NESSUNA IMMAGINE DI TE. SO SOLO CHE LA TUA INSICUREZZA TI FA REAGIRE IN QUESTO MODO. POI, PERO' HAI ANCHE IL CORAGGIO DI LAMENTARTI SE VIENI ODIATA. TATINA, CHIEDITI IL PERCHE' E NON FARLA BREVE DANDO LA COLPA AGLI ALTRI E SOLO AGLI ALTRI.

per essere una che voleva a tutti i costi essermi amica hai tanto veleno nei miei confronti che se ti avvicini muoio solo a guardarti.

ti faccio contenta. evito di scrivere. ok?

tatitati

Utente di lunga data
SI, E' VERO. MA LA SI GIUDICA IN BASE A COME SI PRESENTA. E DIMMI CAT, COME SI PRESENTA? LO SO, VI SIETE SIMPATICHE, PERCIO' NON CREDO TU MI DIA UNA SINCERA E REALE RISPOSTA MA TI RIPONGO LA DOMANDA: COME SI PRESENTA? PENSACI.
BUONA GIORNATA, L.

come mi presento?
mai passato per la mente che lo faccia di proposito a presentarmi così?
ma mi leggi qualche volta o no?
non capite niente e non c'è verso.. si fa prima a mettervelo nel sedere che in testa e con questi tuoi begli scritti l'hai dimostrato.

per una volta evita di giudicarmi.

ho spiegato tutto nel mio post in risposta a "il messaggio" non leggete, non leggete!!!!!!!!!!
ha ragione ste non leggete è una vergogna!!!!

O

Old FireWalkWhitMe

Guest
per essere una che voleva a tutti i costi essermi amica hai tanto veleno nei miei confronti che se ti avvicini muoio solo a guardarti.

ti faccio contenta. evito di scrivere. ok?
SAREI PIU' CONTENTA SE TU STESSI QUI E TI PRESENTASSI PER QUELLO CHE SEI, VISTO E CONSIDERATO CHE, DA QUANTO AFFERMI, QUI NON SEI LA VERA TATINA

O

Old FireWalkWhitMe

Guest
come mi presento?
mai passato per la mente che lo faccia di proposito a presentarmi così?
ma mi leggi qualche volta o no?
non capite niente e non c'è verso.. si fa prima a mettervelo nel sedere che in testa e con questi tuoi begli scritti l'hai dimostrato.

per una volta evita di giudicarmi.

ho spiegato tutto nel mio post in risposta a "il messaggio" non leggete, non leggete!!!!!!!!!!
ha ragione ste non leggete è una vergogna!!!!
POI MI SPIEGHERAI IL PERCHE', VISTO E CONSIDERATO CHE, PER MIA IGNORANZA NON CI ARRIVO.
NON CAPIAMO NIENTE. E ARRIDAJE.......SEMPRE COLPA AGLI ALTRI.

Old Cat

Utente di lunga data
BUONA GIORNATA, L.
si, vero, la si giudica da come si presenta.

anche tu sei stata giudicata in privato come una troietta per l'avatar che hai messo.

io non giudico però da quel che vedo, vado oltre, io non mi sento di considerarti tale perchè non ho elementi.

tatina qui si presenta in un modo particolare, non dimentichiamoci che siamo in tradimento.net.... non in vaticano.org.

se tatina parla di orgasmo è una puttana
se altri parlano di eiaculazione del punto g sono eruditi.

suvvia, piantiamola con questi falsi moralismi puritani.

Tu FWW già discrimini molto di più dalla media delle persone qui dentro.

continua così.... non allinearti alla massa visto che non hai un cervello massificato.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.