Dunque... vediamo un pò... a me piace mischiare i sapori in cucina... quelle 5 volte all'anno che cucino.
Mi fa sangue l'agrodolce, le spezie e gli accostamenti azzardati.
Ma quelli di solito me li consumo da sola.
Mi piace tanto l'utilizzo della frutta nei piatti salati e del miele o del cioccolato accostati alle pietanze.
Tipo... non so... vi consiglio un bel tortino di sfoglia... ci piazzate su un letto di pere tagliate a fette, bello corposo. In mezzo ci buttate il formaggio che preferite... può essere ricotta, se vi piace quando cuoce... o provolone piccantino... o anche una di quelle belle mozzarrelle filanti (ma diventa più pesante)... coprite tutto con tanto miele e noce moscata (o cannella se preferite farlo virare al dolce). In forno caldo ma non troppo sennò bruciate il miele.
Oppure... chennesò... gli spiedini di prugne e pancetta, belli rosolati innaffiati di marsala... slurp....
O i ceci con lo yogurt?
Che figata... col cumino in grani... a manate... mmmm... e il guacamole?