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Escluso
Da poco ho conosciuto questa ricetta, e l'ho fatta già due volte.
E' semplice, e sbrigativa.
Ricotta di pecora, che si compri quella che si trova nella "forma", si lascia circa 20 minuti in freezer, la si esce si taglia a fettine di circa due cm, e si passa prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella mollica.
si mette a friggere con un po di olio, e si mangia a cottura ultimata, circa 7 minuti di cottura, ma dipende sempre dalla fiamma comunque.
naada sale nada de nada... anche se a dire il vero un'alternativa l'ho pensata, cioè tagliar le fette ad 1 cm e mettere una fettina di prosciutto cotto e mettere un'altra fettina sopra.
Notte.
E' semplice, e sbrigativa.
Ricotta di pecora, che si compri quella che si trova nella "forma", si lascia circa 20 minuti in freezer, la si esce si taglia a fettine di circa due cm, e si passa prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella mollica.
si mette a friggere con un po di olio, e si mangia a cottura ultimata, circa 7 minuti di cottura, ma dipende sempre dalla fiamma comunque.
naada sale nada de nada... anche se a dire il vero un'alternativa l'ho pensata, cioè tagliar le fette ad 1 cm e mettere una fettina di prosciutto cotto e mettere un'altra fettina sopra.
Notte.