Ricotta fritta

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Escluso
Da poco ho conosciuto questa ricetta, e l'ho fatta già due volte.
E' semplice, e sbrigativa.
Ricotta di pecora, che si compri quella che si trova nella "forma", si lascia circa 20 minuti in freezer, la si esce si taglia a fettine di circa due cm, e si passa prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella mollica.
si mette a friggere con un po di olio, e si mangia a cottura ultimata, circa 7 minuti di cottura, ma dipende sempre dalla fiamma comunque.
naada sale nada de nada... anche se a dire il vero un'alternativa l'ho pensata, cioè tagliar le fette ad 1 cm e mettere una fettina di prosciutto cotto e mettere un'altra fettina sopra.
Notte.
 

Ewy

Utente di lunga data
Da poco ho conosciuto questa ricetta, e l'ho fatta già due volte.
E' semplice, e sbrigativa.
Ricotta di pecora, che si compri quella che si trova nella "forma", si lascia circa 20 minuti in freezer, la si esce si taglia a fettine di circa due cm, e si passa prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella mollica.
si mette a friggere con un po di olio, e si mangia a cottura ultimata, circa 7 minuti di cottura, ma dipende sempre dalla fiamma comunque.
naada sale nada de nada... anche se a dire il vero un'alternativa l'ho pensata, cioè tagliar le fette ad 1 cm e mettere una fettina di prosciutto cotto e mettere un'altra fettina sopra.
Notte.
Minchia! Classica ricetta sicula....mi riporta indietro negli anni, complimenti Claudio, e' buonissima anche senza prosciutto.
 

Flavia

utente che medita
Da poco ho conosciuto questa ricetta, e l'ho fatta già due volte.
E' semplice, e sbrigativa.
Ricotta di pecora, che si compri quella che si trova nella "forma", si lascia circa 20 minuti in freezer, la si esce si taglia a fettine di circa due cm, e si passa prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella mollica.
si mette a friggere con un po di olio, e si mangia a cottura ultimata, circa 7 minuti di cottura, ma dipende sempre dalla fiamma comunque.
naada sale nada de nada... anche se a dire il vero un'alternativa l'ho pensata, cioè tagliar le fette ad 1 cm e mettere una fettina di prosciutto cotto e mettere un'altra fettina sopra.
Notte.
:up: questa ricettina la provo, adoro le cose fritte
 

Annuccia

Utente di lunga data
Da poco ho conosciuto questa ricetta, e l'ho fatta già due volte.
E' semplice, e sbrigativa.
Ricotta di pecora, che si compri quella che si trova nella "forma", si lascia circa 20 minuti in freezer, la si esce si taglia a fettine di circa due cm, e si passa prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella mollica.
si mette a friggere con un po di olio, e si mangia a cottura ultimata, circa 7 minuti di cottura, ma dipende sempre dalla fiamma comunque.
naada sale nada de nada... anche se a dire il vero un'alternativa l'ho pensata, cioè tagliar le fette ad 1 cm e mettere una fettina di prosciutto cotto e mettere un'altra fettina sopra.
Notte.
leggere questa ricetta a quest'ora.....è una sofferenza...
caspita che fame...
 

Sbriciolata

Escluso
Da poco ho conosciuto questa ricetta, e l'ho fatta già due volte.
E' semplice, e sbrigativa.
Ricotta di pecora, che si compri quella che si trova nella "forma", si lascia circa 20 minuti in freezer, la si esce si taglia a fettine di circa due cm, e si passa prima nell'uovo, poi nella farina, poi nella mollica.
si mette a friggere con un po di olio, e si mangia a cottura ultimata, circa 7 minuti di cottura, ma dipende sempre dalla fiamma comunque.
naada sale nada de nada... anche se a dire il vero un'alternativa l'ho pensata, cioè tagliar le fette ad 1 cm e mettere una fettina di prosciutto cotto e mettere un'altra fettina sopra.
Notte.
Ottima direi... la provo... se trovo la ricotta di pecora. Che a me piace molto ma qui... si trovano solo delle imitazioni.
 
Stato
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