RISO PISELLI, PANCETTA E PANNA

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Sterminator

Utente di lunga data
sono ancora signorina.. e mi sa che lo resterò a lungo
mo' cosa vuoi che ti risponda?

se abolisci il gorgonzola dai tuoi piatti, avrei un'ideuzza...

 

Mari'

Utente di lunga data

brugola

Utente di lunga data




Ingredienti:

* Un piccolo barattolo di piselli
* 100g di pancetta tagliata a cubetti
* 2 porzioni di riso basmati
* 1/2 scatola di panna

Preparazione:

1) Far cuocere il riso in acqua salata. Non deve essere troppo secco.

2) Versare un po' di olio di semi in una pentola. Riscaldarla e farci dorare la pancetta per qualche minuto.

3) Quando sarà ben dorata, aggiungere la scatola di piselli (con l'acqua). Lasciar riscaldare a fuoco medio da 5 a 10 minuti, mischiando regolarmente. L'acqua deve evaporare poco a poco. Ma i piselli non devono essere troppo secchi.

4) Abbassare la fiamma e aggiungere un po' di panna - Mischiare per 1 minuto.



5) Condite con un po' di pepe. Il sale non è necessario perchè la pancetta è già salata e il riso anch. Servire i piselli al centro del riso.
pesante, super calorico e lo digerisci a pasqua dell'anno prossimo..
 
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